Главная страница
Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОРЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И В SKYPE ПО РОССИИ

☎ +7(950)295-92-13 ­
     +7(950)295-92-13 ­ адрес: Владивосток, ­ ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)   










Предоставляя свои персональные необходимые данные Пользователь даёт согласие на обработку, использование и хранение означенных персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. в следующих целях:

• Осуществление всей клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации и пояснений о маркетинговых событиях
• Проведения аудита и прочих исследований с целью улучшения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными Пользователя подразумевается любая информация личного характера, позволяющая достоверно установить личность Покупателя/Пользователя такая как:

• Имя, Фамилия, Отчество Пользователя
• Дата и год рождения
• Контактный телефон для связи
• Адрес действующей электронной почты


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, в исключительных случаях, при которых неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не разглашать и не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только на основании и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам Компании, которые работают для предоставления продуктов,услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги пользователям/потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объемперсональных данных, необходимый только для оказания соответствующей инетересу покупателя услуги или проведения необходимой транзакции.

Все отображаемые товарные знаки, логотипы и знаки обслуживания являются зарегистрированными и / или незарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Были приложены все усилия, чтобы точно представить продукты, продаваемые через этот веб-сайт, и их потенциал. Любые сделанные заявления или приведенные примеры считаются верными, однако на них не следует полагаться при принятии решения о покупке или отказе от нее. Любые использованные отзывы и примеры являются исключительными результатами, не относятся к среднему покупателю и не предназначены для представления или гарантии того, что кто-либо достигнет таких же или аналогичных результатов. Успех каждого человека зависит от его или ее опыта, преданности делу, желания и мотивации, а также от других факторов, которые не всегда известны, а иногда и находятся вне контроля. Нет никакой гарантии, что вы будете дублировать результаты, указанные здесь. Вы признаете, что любое коммерческое предприятие сопряжено с риском потери капитала. Заказывая этот продукт или любые сопутствующие товары / услуги, вы соглашаетесь со всем, что указано на этом веб-сайте. Типичные результаты этой программы не определены, однако вы должны осознать, что только личное участие и желание достигнуть цели определяет конкретные достигнутые знания и должности. Этот продукт не гарантирует доход или успех, а примеры результатов владельца продукта и других лиц не являются показателем будущего успеха или доходов.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в изложенные правила, при условии, что данные изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.