Главная страница
Главная страница

ПРОМО ВИДЕО

РЕПЕТИТОРЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И В SKYPE ПО РОССИИ

☎ +7(950)295-92-13 ­
     +7(950)295-92-13 ­ адрес: Владивосток, ­ ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)   










Предоставляя свои персональные необходимые данные Пользователь даёт согласие на обработку, использование и хранение означенных персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от& 27 июля 2006 г. в следующих целях:

• Осуществление всей клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации и пояснений о маркетинговых событиях
• Проведения аудита и прочих исследований с целью улучшения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными Пользователя подразумевается любая информация личного характера, позволяющая достоверно установить личность Покупателя/Пользователя такая как:

• Имя, Фамилия, Отчество Пользователя
• Дата и год рождения
• Контактный телефон для связи
• Адрес действующей электронной почты


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, в исключительных случаях, при которых неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не разглашать и не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только на основании и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам Компании, которые работают для предоставления продуктов,услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги пользователям/потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объемперсональных данных, необходимый только для оказания соответствующей инетересу покупателя услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в изложенные правила, при условии, что данные изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.