РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

+7(950)295-92-13 ☎ с 09.00 до 23.00   
+7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Кирова, 62 (Вторая речка)








Как заработать в Японии на квартиру 4.000.000 рублей за год и что для этого нужно?



Автор - Roman

Дата добавления - 2018-10-17



Каждый, кто искал работу понимает, что есть рынок труда, на котором есть спрос и предложение на человеческий потенциал в совершенно разных областях человеческих занятий. Существование рынка труда в Японии или России позволяет работодателям и работникам разных стран приходить к консенсусу в оплате и периоде труда, его качестве и конкретных параметров выполняемых задач за денежную единицу.

 На рисунке к этой статье Вы видите предложение от японского агенства по найму. Если перевести текст, то оно обозначает, что требуется бэк енд программист. Зарплата по нижней планке начинается с 333 тысяч иен в месяц.

Рынок труда Японии выгоднее для работника, так как ВВП на душу населения этой страны выше, чем в России, поэтому большой суммарный капитал, который делится между работающими специалистами, приносит большую ценность, чем в нашем Отечестве, и за год Вы можете заработать суммы сопоставимые с 10 годами труда по вашей профессиональной специальности в нашей стране. Многие технические специалисты задаются вопросом: как за год заработать на квартиру в России? Ответ дают рекрутинговые компании развитых капиталистических государств: приезжайте в Японию и работодатель сегодня вам готов заплатить от 4.000.000 до 7.000.000 иен за год работы! Единственное, чего не хватает программистам, инженерам и технических специалистам для умножения своего, зарабатываемого у работодателя, дохода в несколько раз на новом месте работы, - японский уровне N3 (в некоторых случаях N2). Как вам такое объявление:

Предложения о работе со знанием японского - заработать квартиру за год.

В зависимости от того, какую профессию Вы имеете, ваши доходы могут быть различными. Сегодня в Японии очень мало специалистов именно технического плана: инженеров, программистов, сисадминов, инженеров. Представляете, что уже сегодня, зная японский язык, Вы можете поехать в Японию, и вам предложат работу с доходом в 7 миллионов иен, это более 4.000.000 рублей за год - цена средней квартиры в России в крупном городе. Помесячная зарплата такой вакансии более 6 тысяч долларов в месяц - это реально сегодня. Требуются специалисты прямо сейчас. Поэтому стоит подумать о том, чтобы пожить и поработать в Японии за зарплату в несколько тысяч долларов США, в красивой стране с высокой культурой и интересными обычаями. Сегодня Вы можете составить вместе с вашим репетитором индивидуальный план, по которому вы выучите японский язык до третьего уровня, который указан в вакансии.

Практически сегодня благодаря системе интернета и коммуникации Вы можете прямо позвонить в компанию-работодатель в Японии, рассказать о себе. Если Ваши способности нужны прямо сейчас - HR менеджеры японского работодателя могут пойти Вам навстречу и оплатить дорогу в Японию. Всё, что нужно для получения такой шикарной возможности: техническое образование плюс знание японского языка на N3.

Добавить ваш комментарий
Ваше имя:
Не обязательно
Ваш e-mail:
Не обязательно
Ваш комментарий:


Главная страница
^ Наверх

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Репетитор японского языка, изучение японского онлайн, заработать в японии