Как внеклассная деятельность поможет в будущем подростку? Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как внеклассная деятельность поможет в будущем подростку?



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2019-11-18



   Родители часто считают, что залогом успеха их ребенка является именно обучение в школе. Однако по данным некоторых социологических исследований выяснилось, что больших успехов в дальнейшей учебе, работе да и самой жизни добиваются те дети, которые занимаются внеклассной (внешкольной) деятельностью.

   Почему же так? На наш взгляд, дело в следующем. Дети в школе всё- таки находятся в рамках социума, в рамках его правил. Учёба в школе так или иначе воспринимается как необходимость, навязанная обществом, самой школой, родителями. Однако когда ребёнок занимается изучением чего-то или познанием чего-то вне каких-то рамок, с большим количеством времени, причём заметьте, ребенок сам контролирует количество затрачиваемого времени на дополнительный предмет либо перспективное хобби, сам процесс познания происходит результативнее и все больше вовлекает ребенка в него. Ребёнок сам выбирает предмет, он явно нравится ему. Изучая его, он развивает определенную зону в мозге. По прошествии времени родители видят, что ребёнок все больше и больше занимается предметом и даже достигает определенных успехов.

   Естественно, что количество хобби в современном мире запредельно велико. Однако родители могут с нами согласиться в том, что будет лучше, если хобби или дополнительный предмет ребенка материально обогатит его во взрослом будущем. Проще говоря, в современных реалиях лучше выбирать предмет изучения или хобби, которые, грубо говоря, «можно продать»!

   Почему же только школьные знания не приводят к успеху ребенка? Да потому что современная школа и институт содержит слишком много предметов, знания по которым не всегда можно применить или продать. Работая, мы замечаем, что крутые глубокие спецы зарабатывают хорошо или очень хорошо. Это получается у них именно потому, что они смогли уйти в глубину своего предмета, им нет равных. А в глубину деятельности можно уйти, если вы тратите с детства много времени на какой-то вид деятельности и каждодневно оттачиваете своё мастерство. А школа и частенько институт размывает знания по многим предметам.

   В период с 7 до 25 лет решается судьба человека, именно в этот период мозг очень быстро учится. Дети 12-ти лет выучивают первый учебник японского языка за 10-12 месяцев у хорошего преподавателя. Это означает, что еще до окончания школы ребёнок может овладеть начальным и средним уровнем японского настолько, что в 18 лет, занимаясь в институте, он сможет подрабатывать с японским языком: гидом, письменным переводчиком и тд. Кроме того, он может уехать на учебу или работу в Японию. Это происходит, потому что родители вовремя приводят детей к репетитору.

   Мозг ребенка более пластичен, он более обучаем, он не забит проблемами взрослого мира. Ребенок более живо и ярко смотрит на мир. Это означается, что он более бодро и с более живым интересом учит японский язык. А на канинулах он может посещать Японию и практиковать свои знания и навыки!

   Рекомендованное количество занятий в неделю для детей: 2-3 раза в неделю по 60 минут.



Можно привести такие аргументы в пользу достижения более высокого дохода в развитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность увидеть к пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских корпораций будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9847.69 в месяц (это около $336.1 в день) в Японии, тогда восполнить принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите на территории бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на превалирующем над регионами финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в молодости Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой рычаг увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что возвеличит ваши качества в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к деловому сообществу из специалистов других стран, а если повезет пригласить с собой дорогих для себя людей и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в восхитительно теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Структура вселенной постоянно перестраивается, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Уфа, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Москва, Сочи, Волгоград, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Воронеж, Самара, Омск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск, Калининград, Пермь - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213