Почему и как квалификацию учителя японского нужно проверить Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Почему и как квалификацию учителя японского нужно проверить



Автор - Ученик японского

Дата добавления - 2021-10-23

Японский язык является достаточно сложным для понимания людьми, у которых родным языком является какой-либо язык из романской ветви языков. Если ваша цель – работать в Японии или быть переводчиком текстов или в группах туристов, то только документ о знании японского языка, выданный носителями может быть принят как аргумент при преподавании или устройстве на работу в Японии.

   Для достижения качественного результата в изучении японского языка каждому ученику следует убедиться, что квалификация преподавателя достаточна. Наиболее четкую картину этого факта предоставляет ежегодный экзамен Нихонго Норёку Сикен, организованный Japan Foundation Fund и именуемый в англоязычной среде Japanese language Proficiency Test (JLPT). Вы с первого же раза сможете увидеть четкую картину квалификации вашего преподавателя или репетитора согласно документа о пройденном таком экзамене, так как уровень знаний в нем указан в верхней строчке титульной страницы. И так как уровни по сложности нарастают от N5 до N1, то, конечно, же данный показатель должен быть не хуже N2 – только в таком случае вы можете смело рассчитывать на профессионализм и высокое качество обучения, которое не затянется на долгие годы, а эффективно позволит вам достигнуть самые смелые цели, связанные с работой в Японии.

   Узнайте эту информацию, попросив представить результаты, так как большинство высокооплачиваемых должностей в Японии требуют уровня N3, то ваш преподаватель с N2 может вас качественно обучить, так как он точно знает, как получить максимальный балл в этом и вы достаточно уверенно достигнете поставленных задач.

   Обладая английским языком часто посетители Японии заблуждаются, что это сильно им поможет сориентироваться и получить работу в Японии – часто японцы, как скромная и вежливая нация избегают таких людей, так как боятся своим незнанием вызвать недовольство и поэтому комплексуют от того, что не знают иностранных языков. Дело в том, что их культурные традиции и менталитет на протяжении веков изоляции на территории островного государства сформировал большинство людей совершенно равнодушными к другим странам. Вы посмотрите новостные ленты японских СМИ - 95% информации связанны с внутренними делами, лишь какой-то небольшой процент информации можно считать иностранного происхождения, им в большинстве неинтересно изучение каких-либо языков вне территорий Японии, таким образом, условия жизни привели к такой ситуации, что сегодня японцы если знают иностранный язык, то это большая редкость и скорее всего такие люди обладают высоким образованием достаточным богатствам и непросто их встретить на улице, чтобы они в чём-либо помогли. Из заметок иностранцев в Японии можно заметить, что японцы просто-напросто часто стараются уйти подальше от вас, если вы обращаетесь к ним не на их родном языке, однако если вы знаете японский и будете пытаться общаться, то они с огромным удовольствием помогут вам, так как им очень импонирует ваша заинтересованность в нахождении в Японии. Даже небольшое знание японского языка уровни N3, который позволяет на работу уже гарантирует иностранцам престижную и денежную работу в Японии, хороший социальный пакет для семьи и море развлечений как магнит манит иностранцев со всех материков. В последнее время сформировалась часть общества людей, которым интересны заграничный реалии, в вечернем Токио вы легко можете найти девушек, которые готовы выйти замуж за иностранца и покинуть Японию.

   Возвращаясь к квалификации учителя японского нужно подчеркнуть, что ваш преподаватель обладая достаточно высоким знанием японского языка сможет вам предоставить знания японского так, что вы за кратчайшее время получите базу для процветания в Японии, в век компьютеров и онлайн обучения – можно услышать что люди годами учатся в группах, но не достигли никаких квалификаций по JLPT и отчаявшись уже думали, что скорее всего это них нет способностей и никакое обучение не даст возможность применить знания на практике. Поэтому мы рекомендуем вам стараться чётко представлять себе результат, который будет соответствовать достижению вами целей идти к нему наиболее кратчайшим путём, пользуясь всеми предоставленными ресурсами. Спасибо за внимание!



Можно привести такие аргументы в пользу работы за деньги в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система последнее время приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - реальность потратить во время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном прохождении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских корпораций будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда сгенерировать потраченные на учебу средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в России 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в высокоразвитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,хорошо оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой инструмент увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваш имидж в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить родственников или друзей и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Нас окружают разительные и иногда непонятные перемены, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Уфа, Москва, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Челябинск, Пермь, Волгоград, Красноярск, Казань, Омск, Калининград, Сочи, Воронеж, Санкт-Петербург, Самара - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213