Как сделать себя ценным специалистом Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(994)101-29-12
+7(994)101-29-12
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как сделать себя ценным специалистом



Автор - репетитор японского языка

Дата добавления - 2021-12-26

Если вы в молодости хорошо учитесь, можете решать бытовые поломки дома, бесстрашно решаете проблемы в эксплуатации мотоцикла или автомобиля, тогда Вам стоит подумать о том, как превратить ваши таланты в реальные доходы с шестью нулями.

  Молодые люди входят в жизнь безгрешными, бывает даже они готовы пронести этот статус как можно дольше по своей жизни, стараясь делать только правильные в общественном понимании действия и внимательно слушают людей постарше и высоким самомнением.

  

  Однако видя эту картину молодые люди тогда спрашивают мудрецов – где взять истину, которая не предаст со временем?

  Лучший совет – стань эталоном общества, и тогда все твои действия неподсудны. И тут на сцену выходит карьера, конечно же, понятно, что если вы не закончили Йельский университет, то быть президентом США у вас вероятность такая же, как, если брошенный вами камень упадет в кратер Платон на Луне, так как социальные лифты работают сегодня в Японии, где вероятность занять пост в совете директоров корпорации русскому выше. чем в родной России, если вы не сын начальника КГБ или Министра финансов росчерком пера, освобождающего бюджет страны от триллиона в свой карман.

  Заметим, что карьера может быть не только вертикальной, когда каждая ее ступень увеличивает вашу власть, доходы и количество пресмыкающихся перед вашей персоной подчиненных. Карьера в самом чистом и безгрешном варианте – горизонтальная, когда молодой человек расширяет и углубляет владение науками и технологиями так, что становится своего рода Джеймсом Бондом, агентом 007, описанным в бестселлерах Иэна Ланкастера Флеминга (представителя высшей элиты Англии - сына светской львицы Эвелин Сен-Круа Роуз и члена парламента и банкира во втором поколении Валентайна Флеминга). Стать своего рода мега-профессионалом, который с помощью своей головы может сэкономить цифры с восемью нулями из денег налогоплательщиков или работодателя. Такого человека не заметят начальники в сегодняшней России, и он будет на дне финансовых потоков.

  Однако стоит такой личности оказаться в Японии с ее топовой бизнес-моделью, где даже комар, жужжащий над ухом на Окинаве посчитан и учтен в расценках курортных гостиниц, картина изменится на противоположную. Такой специалист с прямыми руками будет принят в распростертые объятья в компаниях, где зарплата растет быстрее, чем ВВП на душу населения всей страны в год.

  Однако для реализации этого плана нужно проявить лояльность к основам японского общества – изучить японский язык, даже на минимальном для работы уровне N3, о чем будет свидетельствовать сертификат JLPT полученный из рук японцев, которые каждый год проводят этот тест в России сделает молодого человека вхожим в двери сотен японских компаний.

  Поздравляю вас, если вы читаете эти слова, то значит главная идея у вас есть – пытливый ум может превратить свои мысли в богатство, которое не стирается кризисами и недоброжелателями. Дерзайте!

  



Можно привести такие аргументы в пользу работы за деньги в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в штатах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном окончании учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $8346.32 в месяц (это около $284.86 в день) в Японии, тогда отдать вложенные в дело средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на превалирующем над регионами финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в высокоразвитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,хорошо оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что возвеличит ваш образ в глазах общества и откроет возможности восхитительно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к получающим там зарплату миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Изменения действуют на человека, часто независимо от его настроения и желаний, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Волгоград, Москва, Казань, Челябинск, Самара, Новосибирск, Калининград, Екатеринбург, Сочи, Уфа - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 994 101 2912