Главная страница

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА И ПО SKYPE

+7(950)295-92-13
    +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   






Кем и где быть в новой реальности?



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-06-30



   Сегодня большая часть человечества проявилась в единой информационной среде. Человечество расслаивается на множество слоев. Как будто кастовая система древней Индии распространилась на всех. Люди собираются в сообщества по интересам, пытаются найти нечто, что им поможет в решении проблем, делают покупки в интернет-магазинах, играют в онлайн- игры. Интернет сегодня - это огромная экосистема, которая может помочь или может помешать вам достигнуть желаемых целей. Технологии изменили мир так, что десятки профессий исчезают, новые профессии появляются – как выбрать то направление, которое принесет наибольшие результаты для в новой реальности?

   топ зарплат в странах и безработицаЕсли посмотреть в таблицу стран, то Япония при населении в 125 миллионов человек, практически от России при ее 146 миллионах не сильно отличается. В тоже время доход на душу населения в Японии почти в 2 раза выше, чем в России. Таким образом, можно предположить, что русский человек, работая два, три года в Японии может заработать больше средств, чем в России на той же должности. В подтверждении к этому мы можем убедиться в таблице средних зарплат и безработицы – понятно, что это как любят выражаться «средняя температура по больнице», но картину она вполне проясняет. Заметим, что безработица как шанс остаться без зарплаты в Японии наименьший.

  Сопоставив цифры, можно предположить, что для самореализации молодого и перспективного человека, который готов приложить большие усилия и знания на пути к своему безоблачному успешному будущему - прекрасным шагом будет использовать сложившиеся в мире перемещающиеся потоки денег, как ветру подставить им парус корабля своего финансового будущего.

  ночной вид Токио - столицы ЯпонииПопробуем заглянуть в будущее: вот вы обучились (в среднем можно за два-три года) японскому на уровне N3 (разговорный язык с восприятием текстовых документов для некоторых высокооплачиваемых работ), это позволит вам быстро адаптироваться к обстановке и читать на японском. Конечно же, встает вопрос: какое высшее образование может помочь на этом пути? Нужно выбрать такую специальность, чтобы она была максимально не заполнена в Японии и содействовала определенной незаменимости специалиста, думаю вполне неплохо о вариантах, которые могут вам принести до десяти миллионов рублей за год работы.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском , заработать в Японии на квартиру



Изменения присутствуют во всех аспектах человеческого, но сложно переоценить эффективность обучения иностранному языку и учебные материалы, которые предлагают Репетиторы японского языка онлайн по Skype(Скайп), благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Волгоград, Нижний Новгород, Уфа, Челябинск, Омск, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Самара, Красноярск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Пермь, Казань - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!




Смена фона тут: