Японский язык глазами носителя Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Японский язык глазами носителя



Автор - Носитель японского

Дата добавления - 2021-10-22

Сегодня мы поговорим о том, как важно выучить японский. Я как обладатель большого опыта в изучении и использовании японского поделюсь с вами своими взглядами как с будущими носителями японского языка. И я буду говорить об ошибке, которую совершают большинство иностранцев. Итак, прежде чем говорить о советах, давайте поговорим о том, зачем учить японский язык.

   1) Работа или учеба в Японии. Если вы собираетесь посетить Японию для высокооплачиваемой работы или развиваться в научных областях, вы действительно должны убедиться, что, вы знаете, уважительный японский язык, общаясь на нем вы проявляете уважение к собеседнику, такой язык вы можете изучить с опытным репетитором и он не раз принесет вам неоценимую пользу.

   И когда вы изучаете японский язык для работы или обучения в Японии - это будет очень трудно для вас, но именно это делает ваше знание ценным и важным для вашего будущего, обладая языком вы войдете в двери, которые скрывают самые влиятельные силы верхушек японских корпораций, где куются судьбы миллионов людей. При чем именно кадровый голод и нацеленность на результат по сравнению с другими странами открывает дорогу талантливым и амбициозным иностранцам.

   2) Японский пригодится, чтобы посетить или путешествовать по Японии.

   Так что, если вы планируете посетить Японию после событий закрытия границ с 2020 года, и я бы рекомендовал вам выучить японский здесь в комфортной обстановке. Японцы высоко оценят ваши усилия говорить по-японски, и они с радостью помогут вам. Я думаю, что в десять раз лучше, когда вы говорите на японском, потому что, когда вы спрашиваете что-то на английском, они, вероятно, будут сторониться вас и не будут помогать, не потому что они невежественны, а потому что они стесняются. Они довольно застенчивы, когда дело доходит до английского.

   Перед посещением Японии, я бы порекомендовал вам выучить японский, потому что я уверен, что это поможет вам легко ориентироваться в ваших целях и достигать их и получая помощь от самих японцев, у которых вежливость и благожелательность воспитывается с самого рождения.

   3) Я думаю, что это самое распространенное применение языка - наслаждаться аниме без субтитров, когда речь идет об аниме. И когда я смотрю на похожие английские или немецкие субтитры, большинство из них на самом деле не могут представить всю палитру ощущений от аниме. Это как бы рушит смысл аниме. И я думаю, что смотреть аниме без субтитров - лучшее, что ты можешь сделать в своей жизни. А также, когда дело доходит до аниме, персонажи имеют определенный способ говорить, и это действительно раскрывает их характер.

   Как они говорят, как произносят свои слова на самом деле показывает их личность. А когда дело доходит до аниме, это действительно важно. Например, в «Jorge ’s Bizarre Adventure», которое является одним из любимых на все времена аниме. Если вы этого не смотрели, просто посмотрите. То, как говорят герои этого тайтла, - действительно отличается от повседневной жизни.

   Например, в Jojo каждый персонаж говорит на Джанике. По-японски мы обычно говорим, например, паранойя вроде такой. Но в Джоджо персонажи так отличаются от других аниме. Говорят, что в основном на Джанике, это специально подчеркивает уникальность и своеобразность персонажей.

   Если вы носитель языка или вы свободно владеете японским языком, вы поймете Jojo на 100%. Если вы читаете субтитры, и, если вы иностранец, который не понимает японскую речь или японскую культуру, вы поймете, может быть, 50% этого. И все же, есть очень много людей, наслаждающихся Jojo и другими аниме с чтением субтитров. Если вы наслаждаетесь аниме с субтитрами - это пять баллов из десяти, а если вы будете наслаждаться без субтитров - это десять из десяти. Так что, если вы любите аниме, я бы очень, очень рекомендовал изучать японский, потому что это изменит весь ваш опыт.

  



Можно привести такие аргументы в пользу получения высоких доходов в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном прохождении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда сгенерировать использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите здесь 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,хорошо оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваши качества в глазах общества и откроет возможности ярче и полнее реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к получающим там зарплату миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от ощущений и восторга в восхитительно теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Происходят события, результат которых вносит меняет все, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Пермь, Сочи, Москва, Волгоград, Воронеж, Омск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Уфа, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213