Японский язык в разы повышает заработок айтишникам! Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Японский язык в разы повышает заработок айтишникам!



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-14

 Вы имеете диплом Вуза или собираетесь поступать в российский университет, чтобы овладеть технической или инженерной специальностью? На самом деле, можно сказать, что именно за этими специальностями будущее в рамках технического прогресса! Конечно же, сейчас, да и бесспорно в будущем будут востребованы IT-технологии. Уровень зарплат для специалистов с данными специальностями во Владивостоке и в Японии различается в несколько раз. Если специалист остаётся работать во Владивостоке, то при отсутствии стажа его ожидает 25-60 тысяч рублей (это меньше 1000 долларов США). Однако если специалист дополнительно выучит японский язык (хороший начальный или средний уровень), то в Японии он сможет зарабатывать от 4.000 до 7.000 долларов США в месяц. Вы сможете пожить и поработать в красивой Японии, ну а если всё же Вас будет тянуть в Россию, тогда Вы как серьезный человек сможете вернуться с приличной суммой, необходимой для покупки элитного жилья и новенького автомобиля. Перспектива на лицо!

    Я предлагаю Вам качественно изучить начальный или средний уровень японского языка. Расписание мы подберем вместе и подстроимся под ваш график жизни, а также Вам не придется присутствовать в группах, обучение в которых малоэффективно ввиду того, что Вам и вашей тренировке уделяется малое количество времени, в них нет индивидуального подхода и постоянного повторения пройденного материала, который при отсутствии применения склонен исчезать из памяти за некоторое время.

  Средние зарплаты в отраслях по России и Японии.  Данное предложение подходит не только для тех, кто собирается заниматься техническими и инженерными специальностями в будущем, но также и для тех, кто уже ими владеет. Потратив несколько лет на изучение языка, не бросая основное место работы, Вы сможете выучить японский язык и через рекрутинговую компанию уехать в Японию жить и работать.

   Приходите. Ваше будущее в ваших руках! Поверьте, многое возможно, если Вы специалист со знанием японского языка. Русские мозги очень ценятся за границей. Уже сегодня в России открываются Филиалы рекрутинговых компаний, которые особенно выделяют кандидатов с подготовкой по японскому языку. Этот курс обучения даёт самые высокие шансы для получения работы с огромными по сравнению с Россией доходами. Мечты станут явью!



Если Вы полны сил, а Ваших доступных денег еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому бизнес партнеру можете приподнести весомые резоны, которые позволят обосновать идею достижения более высокого дохода в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - возможность получить на пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемубизнес партнеру вложить исчезающие деньги в изучение вами языка богатой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10178.23 в месяц (это около $347.38 в день) в Японии, тогда восполнить принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитездесь 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,реально оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что возвысит ваши способности в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к работающим там 3-5 миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить с собой дорогих для себя людей и получить незабываемые впечатления от посещения красивой страны в потрясающе теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру, учить японский



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Приходят смены идеалов, принципов и тенденций развития общества, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Красноярск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Омск, Екатеринбург, Москва, Волгоград, Челябинск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Самара, Пермь - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213