Главная страница

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА И ПО SKYPE

+7(950)295-92-13
    +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   






Как через 6 лет после совершен­нолетия зарабатывать больше родителей?



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-07-22



   Рассмотрим жизнь школьника – бесконечные уроки, нудные нравоучения, ожидание когда же я стану взрослым и заработаю свой первый миллион. Не спешите – картина сегодня такова:

   1) СМИ представляют мир в розовых тонах – реально о вещах, которые влияют на благосостояние они умалчивают, так как их контролируют самые богатые семьи мировых олигархов.

   2) Старшее поколение испытывает ностальгию по прошлому и более охотно берут на работу людей постарше, молодежь обычно приходит, бодро сначала тянет лямку за копейки и однажды уходит. Безработица в России в 2 раза выше чем, например, в Японии.

   3) Олигархи стараются избежать налогов и придумывают схемы, чтобы не дать народу деньги, полученные из выкачиваемых сырьевых ресурсов. Поэтому средние зарплаты, в самой богатой по ресурсам России на 54-м месте в мире, а в Японии, которая в топ 10 средних зарплат - нет никаких ископаемых и там зарплаты в 7-10 раз выше, чем в России.

   Зарплаты и вакансии в России 20204) Образование, медицина, социальная помощь падают на дно, а заботу о своей семье государства, и чиновники пытаются свалить на плечи населения.

   5) Цветные революции – выгодный бизнес для олигархов, испортив, таким образом, государственную систему они скупают правительства этих стран, их компании, которые росли и процветали десятилетия за копейки.

   Глядя на эту картину очевидно: выбор пути в этой жизни приводит к огромному разбросу в будущих доходах. Пусть мы способны получить высшее образование в России – здесь более мощная научная база, чем в других странах, но следующий шаг, если вы останетесь в России, то superjob.ru показывает такую картину количеств вакансий и зарплат свыше 150000 рублей как в таблице выше.

   Выделенные желтым вакансии не требуют вашей общительности или больших связей. Обратим внимание, что зарплаты в таблице — это максимум, который обычно можно достичь в ходе карьеры, а не в первый день работы. И здесь давайте представим, что вы выучили японский язык до уровня N3 – N2. Как это может изменить ваши доходы?

   Ответ прост: берем ленту вакансий Японии по этим направлениям, как самым интересным и требующим в основном вашу силу ума:

   Зарплаты и вакансии в Японии 2020 в области ИТ

   Цифры выглядят очень интересно. Вы можете получать зарплату в стране с безработицей в 2 раза меньше (то есть молодежь здесь берут намного чаще на работу) в ходе карьеры до десяти миллионов рублей в год, как это показано в выделенной клетке таблицы. При этом если вы получите стаж в Японии, благодаря которому вероятность получить наивысшую зарплату в России резко повышается.

   Во время проживания в Японии вы сможете насладиться культурными ценностями этой уникальной и великой страны. Получить незабываемый опыт и высокий статус в глазах тех людей, которые вчера думали что вы ничего не добьетесь.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском , заработать в Японии на квартиру



Вселенная полна видоизменяющимися элементами, но сложно переоценить эффективность обучения иностранному языку и учебные материалы, которые предлагают Репетиторы японского языка онлайн по Skype(Скайп), благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Самара, Ростов-на-Дону, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Волгоград, Екатеринбург, Воронеж, Красноярск, Казань - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!




Смена фона тут: