Зарабатывать больше родителей и покупать квартиры?



Зарабатывать больше родителей и покупать квартиры?

Автор: Репетитор японского языка
Дата добавления: 2021-05-26

Рассмотрим жизнь школьника – бесконечные уроки, нудные нравоучения, ожидание когда же я стану взрослым и заработаю свой первый миллион. Можно вспомнить из бессмертных авторов Михаила Лермонтова "Герой нашего времени" - человек с каждым своим действием обретает качества своего мастерства, но сегодня мир усложнился. Но не спешите от этого расстраиваться и представьте что каждый час ваших действий стоит 150- 8000 и вы можете узнать как эти деньги получить по наибольшей ставке, ведь сейчас вы можете выбрать именно самую оплачиваемую специальность из всех возможных - однако мало кто вам расскажет инструкцию, ведь картина мира сегодня такова:

1) СМИ представляют мир в розовых тонах – реально о вещах, которые влияют на благосостояние они умалчивают, так как их контролируют самые богатые семьи мировых олигархов. Посмотрите на самую развитую страну в ЕС Германию - такого по телевизору вы не увидите:

 

2) Старшее поколение испытывает ностальгию по прошлому и более охотно берут на работу людей постарше, молодежь обычно приходит, бодро сначала тянет лямку за копейки и однажды уходит. Пенсионная реформа от либералов освободила 1-5 миллионов людей с получения пенсий - теперь они тоже хотят получить работу, причем более обоснованно в глазах работодателя чем молодежь. Безработица в России без этой чехарды в 2 раза выше чем, например, в Японии. Почему то вспоминается Познер который рассказывал о сотнях миллионов погибших в лагерях Сталина, так именно те кто молча смотрел на Горбачева, перестройку и океаны вранья на экране ТВ сейчас пытаются своих блох-предателей в голове раскидать по головам молодежи - главная их мысль: мы хорошо не жили и вам не стоит начинать, тотальная зависть неудачников - бич России, часто старшие стараются не полететь к звездам, а не выглядеть хуже остальных и иногда даже тратят силы чтобы подправить в желаемую им сторону мечты молодых.

3) Олигархи как ежики лезущие на кактус - стараются избежать налогов и придумывают схемы украсть у среднего класса деньги - причем западные юристы обдирают их до нитки, попросив справку об источниках доходов и триллионы сворованного помогают западу не накрыться медным тазом от кризиса.

Поэтому средние зарплаты, в самой богатой по ресурсам России на 54-м месте в мире, а в Японии, которая в топ 10 средних зарплат - нет никаких ископаемых и там зарплаты в 7-10 раз выше, чем в России. Стоит помнить что каждый неполученный вами рубль пошел на финансирование наших врагов и если вы страдаете от отсутствия денег - то на западе некомпетентные капиталисты ищут среди нас предателей чтобы этими долларами заплатить за наш майдан и избавиться как от миллионов индейцев по сценарию Украины, Ливии, Ирака.

Прогрессивный запад сегодня похож на красивый покрашенный свежей ворованной краской забор, за которым гопники с 500 летним стажем разграбления колоний прикрывающиеся демократией. В противовес этому Япония - островная страна, с населением как в России, которая тысячи лет отбивалась от захватчиков и сберегла свою историю и культуру сегодня выступает как эталон мудрости и реально поможет познать скрытые за семью печатями от профанов тайны, конечно если крепость духа и мощь вашего рода позволит вам зайти в эти врата реальности.

Зарплаты и вакансии в России 2020 4) Образование, медицина, социальная помощь падают на дно, а заботу о своей семье государства, и чиновники пытаются свалить на плечи населения. Иностранные эксперты типа Супрун приезжают, уничтожают и рассказывают какие они хорошие под защитой спутников и спецназа Соединенных Государств Америки.

5) Цветные революции – выгодный бизнес для олигархов, обрушив, таким образом, государственную систему они скупают правительства этих стран, их компании, которые росли и процветали десятилетия за копейки, так уничтожают конкурентов в высоких технологиях, чтобы потом боинги падали как груши с неба и никто не думал что можно строить нормальные самолеты, которые не программировали индийские фрилансеры за 15 копеек. А в Суэцком канале не создавались бы пробки из капитанов - феминисток в поддержку новому веянию элит #MeToo.

Глядя на эту картину очевидно: выбор пути в этой жизни приводит к огромному разбросу в будущих доходах. Пусть мы способны получить высшее образование в России – здесь более мощная научная база, чем в других странах, но следующий шаг, если вы останетесь в России, то superjob.ru показывает такую картину количеств вакансий и зарплат свыше 150000 рублей как в таблице выше.

Выделенные желтым вакансии не требуют вашей общительности или больших связей. Обратим внимание, что зарплаты в таблице — это максимум, который обычно можно достичь в ходе карьеры, а не в первый день работы. И здесь давайте представим, что вы выучили японский язык до уровня N3 – N2. Как это может изменить ваши доходы?

Ответ прост: берем ленту вакансий Японии по этим направлениям, как самым интересным и требующим в основном вашу силу ума:

Зарплаты и вакансии в Японии 2020 в области ИТ

Цифры выглядят очень интересно. Вы можете получать зарплату в стране с безработицей в 2 раза меньше (то есть молодежь здесь берут намного чаще на работу) в ходе карьеры до десяти миллионов рублей в год, как это показано в выделенной клетке таблицы. При этом если вы получите стаж в Японии, благодаря которому вероятность получить наивысшую зарплату в России резко повышается. Представьте картину - Вы вернулись в Россию и тот кто вас не замечал, но вызывал ваше особое чувство внимания и расположенности увидит, добытую вашими силами, истину в ваших глазах, как в "Областях тьмы" вдруг изменит мнение о вас. Теперь ваш новый статус сделает вас желанным в элитах общества, сделав многие двери перед вами открытыми - попробуйте оценить насколько это вас вдохновляет и действуйте, отбросив советы тех кто хочет вам доказать, что они хоть они ничего такого не добились, но они лучше и вам нужно как они идти теми же путями к цели, заранее ограничивая ваши достижения и таланты.

Конечно же за время вашего пребывания в Японии вы сможете насладиться культурными ценностями этой уникальной и великой страны. Обрети самый незабываемый опыт и статус в глазах людей, которые вчера оценивали Вашу самостоятельность и увлечения без должного уважения.

Конечно вы спросите, а как зарабатывать 10000$ не покидая Россию, ответ прост - переводчик для японских туристов может в день заработать 350 долларов. Огромные возможности которые открывает знание языка, который в общем то финансово более выгоден чем романская ветвь языков, так как повышенный спрос рождает более высокую стоимость услуги.