Японец как партнер для брака

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА И ПО SKYPE

+7(950)295-92-13
    +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   






Японец как партнер для брака



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-12-08

Можно смело утверждать, что какого человека ни возьми, многое, конечно же, зависит от правил в семье и воспитания. Однако существуют и общие манеры в поведении до брака и после брака у определенной нации. Что же из себя представляет среднестатистический японец лет тридцати?

   1. Стабильный, надежный, мечтающий о семье. Уже всерьез думает о том, чтобы обзавестись семьей.

   2. Если он образован, то обязательно читает книги на определенные интересующие его темы.

   3. Если он встречается с девушкой, то он всегда платит за нее в кафе, ресторанах, путешествиях, дарит ей хорошие подарки.

   4. В девушке ценит не только красоту, но и доброту, любезность.

   5. Как и любой японец, в общественых местах не покажет своих чувств. Поцелуи и объятия разрешены только там, где никого нет кроме двоих.

   6. Жена для японца – это, прежде всего, хозяйка дома и мать детей.

   7. Очень вовлечен в работу, поэтому достаточное количество времени тратит не только на работу, но и на поддерживание контактов с коллегами, начальством.

   8. Любит высокий уровень ведения домашнего хозяйства в том случае, если его мать всю жизнь занималась только домом.

   9. В большинстве случаев вручит жене свою карту для ведения бюджета семьи. Особенно в тех случаях, когда жена планирует долгое время не работать, чтобы посвятить себя заботе о детях.

   10. Скорее всего, среднестатистический японец очень хороший папа, который постарается посвятить часть времени выходных своим детям, играя либо прогуливаясь с ними по парку или соседнему городу.

  
Коментарии




Главная страница

ПРОМО ВИДЕО

Купить урок

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (за 100-500 рублей уроки от студентов 2-3 курса) для учеников из Владивостока в очной форме.Вселенная полна видоизменяющимися элементами, но сложно оценить эффективность обучения иностранному языку и учебные материалы, которые предлагают Репетиторы японского языка онлайн по Skype(Скайп), благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Уфа, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Санкт-Петербург, Красноярск, Челябинск, Омск, Самара, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Воронеж - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690091

+7 950 295 9213