Японец как партнер для брака Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Японец как партнер для брака



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-12-08

Можно смело утверждать, что какого человека ни возьми, многое, конечно же, зависит от правил в семье и воспитания. Однако существуют и общие манеры в поведении до брака и после брака у определенной нации. Что же из себя представляет среднестатистический японец лет тридцати?

   1. Стабильный, надежный, мечтающий о семье. Уже всерьез думает о том, чтобы обзавестись семьей.

   2. Если он образован, то обязательно читает книги на определенные интересующие его темы.

   3. Если он встречается с девушкой, то он всегда платит за нее в кафе, ресторанах, путешествиях, дарит ей хорошие подарки.

   4. В девушке ценит не только красоту, но и доброту, любезность.

   5. Как и любой японец, в общественых местах не покажет своих чувств. Поцелуи и объятия разрешены только там, где никого нет кроме двоих.

   6. Жена для японца – это, прежде всего, хозяйка дома и мать детей.

   7. Очень вовлечен в работу, поэтому достаточное количество времени тратит не только на работу, но и на поддерживание контактов с коллегами, начальством.

   8. Любит высокий уровень ведения домашнего хозяйства в том случае, если его мать всю жизнь занималась только домом.

   9. В большинстве случаев вручит жене свою карту для ведения бюджета семьи. Особенно в тех случаях, когда жена планирует долгое время не работать, чтобы посвятить себя заботе о детях.

   10. Скорее всего, среднестатистический японец очень хороший папа, который постарается посвятить часть времени выходных своим детям, играя либо прогуливаясь с ними по парку или соседнему городу.

  



Можно привести такие аргументы в пользу работы за деньги в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система последнее время приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - возможность получить на пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в штатах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном окончании учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка богатой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда сгенерировать использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите на территории бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,реально оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что возвеличит ваш имидж в глазах общества и откроет возможности восхитительно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии перепрыгнула 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к деловому сообществу из специалистов других стран, а если повезет пригласить с собой дорогих для себя людей и получить незабываемые впечатления от жизни в потрясающе теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Нас окружают разительные и иногда непонятные перемены, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Казань, Воронеж, Пермь, Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону, Калининград, Новосибирск, Омск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Красноярск, Челябинск, Уфа, Санкт-Петербург - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213