Курсы японского языка во Владивостоке - какие перспективы? Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Курсы японского языка во Владивостоке - какие перспективы?



Автор - Переводчик японского

Дата добавления - 2018-06-04



  Последние 30 лет мир пребывал в большей части в одно полярном состоянии. Люди двадцатого века поразились победам СССР, и после предательства верхушки, в особенности детей парт аппарата, мечтавших о сидении за одним столом с элитами запада. Теперь все погрузилось в капитализм, равно шаг назад и слив всех достижений. Мультикультурность захлестнула теперь уже весь земной шар, но остались островки среди которых можно выделить индивидуальность и уникальность культуры Японии, которая сумела связать новейшие технологические достижения с древними истоками мудрости.

   В наступившей эпохе большинство молодежи разделяется в своего рода конкурентной борьбе за лучшие условия жизни. Каждый со своими амбициями, участвует в некоем виде движения по пути развития и чем эффективнее ваш набор качеств как специалиста на этой линейке – то ваш шанс на самый сильный успех возрастает - победитель получает все. Можно отметить, что Япония по уровню зарплат на 7-м месте в мире, при том что Россия на 54-м. При этом безработица в Японии в 2-3 раза ниже. По крайней мере два факта показывают сильные преимущества в финансовом и карьерном росте в этой стране.

  Япония страна возможностей! Безмерно опасной для молодого человека я считаю является праздность, сегодня все СМИ показывают именно это как высшую цель общества. Однако лишь самые упорные и целеустремленные оказываются на вершинах Олимпа успеха. Все крупные корпорации мира стараются вырастить потребителей своих товаров и услуг, но истина в том, что массовая система продвижения ущемляет возможности индивидуальности - именно индивидуальность может быть у руля всех процессов, поэтому мы рекомендуем стараться не светить ваши личные данные и чаще пользоваться возможностями анонимности. Ведь целый арсенал находит с помощью искусственного интеллекта поведенческие стереотипы миллионов людей и старается таким образом выполнить действия выгодные суперкорпорациям для повышения продаж и получения прибыли некоторыми закулисными игроками, о которых совсем не пишут в Форбс, хотя их состояния измеряются триллионами долларов.

  Япония сегодня показывает явный эталон страны с яркими традициями, высокими доходами населения выгодно отличаясь от США и стран Европы, где рост доходов населения заморожен на уровне 1955 года, а то великолепие, что мы видим сейчас по большей части в кредит у банков, получающих ссуды при любых проблемах в экономике. Ведь от печатного станка денег не дождешься выгод для среднего класса, который просто исчезает в обесценивании своих активов и счетов.

   Глядя на ситуацию будет прекрасным решением для каждого молодого человека беречь свою личную информацию. В мире мировых потоков товаров, услуг и денег в новом наступающем будущем - каждый должен понять, что сегодня существует мировая экосистема, в которой деньги являются кровью в сосудах связанных экономик стран и выбирать место в этой общемировой конфигурации нужно так, чтобы вы были незаменимы у тех кто контролирует эти потоки - ни роботами, ни людьми. Для этого самое дорогое – ваш растущий и впитывающий все мозг становится самым важным помощником в этом новом мире.

   Предлагаю вам возможность для успеха: изучить японский язык, при этом параллельно получить высшее образование в России и устроиться на работу в стране, где качество жизни и уровень материального благополучия профессионалов значительно выше чем в России. Найти работу, на которой вы можете честно получать в год до десяти миллионов рублей по русским меркам. Это доступно практически каждому целеустремленному и серьезному молодому человеку. Все достаточно просто – вы учите с репетитором за пару лет японский язык, получаете российское высшее образование в самой занимательной для вас сфере перемещаетесь в Японию для работы.

   Сегодня в Японии кризис воспитания – вы удивитесь, как мало молодежи там хотят занять высокооплачиваемое место в фирме! Возможно именно праздность приводит богатые страны к тому что население есть, но незанятых вакансий в компаниях слишком много - они по полгода находятся в дорогих полосах агентств без изменений. Сегодня наступает время, когда нужно постараться не упустить свою удачу, с целью оказаться близко к вершинам успеха в финансах и карьере.



Реально набросать такие аргументы в пользу получения высоких доходов в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - реальность потратить во время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, программистские, маркетинговые навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских корпораций будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10257.11 в месяц (это около $350.07 в день) в Японии, тогда сгенерировать вложенные в дело средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите на территории бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,хорошо оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваши качества в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить к себе туда тех кто дорог и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в восхитительно теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Окружающее снова и снова потрясает новизной и изменениями, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь, Калининград, Сочи, Москва, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Красноярск, Новосибирск, Уфа, Самара, Омск, Санкт-Петербург - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213