Япония: ситуация во время пандемии. Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Япония: ситуация во время пандемии.



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-11-29

Япония – это одно из ведущих высокоразвитых государств на мировой арене. Пандемия ясно показала, что эта страна с высококультурной нацией не ввела полного запрета на работу компаний, ресторанов, кафе, мелких магазинов. Япония – это страна, которая часто держится обособленно от других государств, использует методы невмешательства в международные проблемы. Пандемия нарисовала нам это государство как неполицейское. Директоры компаний, кафе, ресторанов принимали сами решение: закрываться или продолжать вести свою деятельность. Во время пандемии многим гражданам Японии, а также иностранцам, проживающим на территории Японии (с определенными условиями), выплатила каждому человеку суммы, примерно равные месячной зарплате.

  Сейчас в стране азиатской «белой кости» третья волна болезни, но многие кафе и рестораны открыты, хотя при этом практически все законопослушные японцы носят маски, а во многих магазинах при входе измеряют температуру.

  Конечно, доходы населения снизились, но не так плачевно, как во многих других государствах именно благодаря щадящей политике, проводимой государством.

  Знание японского языка является обязательным условием для комфортного проживания в стране Восходящего Солнца. Знание языка до 3-го уровня позволяет человеку работать на работах, связанных с низкоквалифицированным трудом. Если же есть желание учиться в университете, работать в офисах компаний, то требуется знание японского языка до 1-2-го уровня.

  Начальный уровень японского языка выучить может практический каждый, поскольку он легко перелагается на русский язык. Количество иероглифов для знания начального уровня – около 400. Начальный уровень – это примерно 30 процентов знания языка. Преодолев начальный, можно приступить и к скурпулезному изучению среднего уровня, которого достаточно для обучения и даже достаточного количества видов работ.

  Изучать язык могут как дети с 10-13 лет, так и взрослые с 18 и старше. Особенно судьбу ребенка может изменить знание языка. Ведь у ребенка много времени до окончания школы.



Можно привести такие аргументы в пользу заработка денег в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система поэтапно приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда вернуть принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в высокоразвитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,хорошо оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой рычаг увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваши способности в глазах общества и откроет возможности восхитительно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии более 83 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к работающим там 3-5 миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в значительно более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Структура вселенной постоянно перестраивается, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Сочи, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж, Самара, Санкт-Петербург, Омск, Пермь, Новосибирск, Красноярск, Москва, Калининград, Казань - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213