Япония: ситуация во время пандемии.

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА И ПО SKYPE

+7(950)295-92-13
    +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   






Япония: ситуация во время пандемии.



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-11-29

Япония – это одно из ведущих высокоразвитых государств на мировой арене. Пандемия ясно показала, что эта страна с высококультурной нацией не ввела полного запрета на работу компаний, ресторанов, кафе, мелких магазинов. Япония – это страна, которая часто держится обособленно от других государств, использует методы невмешательства в международные проблемы. Пандемия нарисовала нам это государство как неполицейское. Директоры компаний, кафе, ресторанов принимали сами решение: закрываться или продолжать вести свою деятельность. Во время пандемии многим гражданам Японии, а также иностранцам, проживающим на территории Японии (с определенными условиями), выплатила каждому человеку суммы, примерно равные месячной зарплате.

  Сейчас в стране азиатской «белой кости» третья волна болезни, но многие кафе и рестораны открыты, хотя при этом практически все законопослушные японцы носят маски, а во многих магазинах при входе измеряют температуру.

  Конечно, доходы населения снизились, но не так плачевно, как во многих других государствах именно благодаря щадящей политике, проводимой государством.

  Знание японского языка является обязательным условием для комфортного проживания в стране Восходящего Солнца. Знание языка до 3-го уровня позволяет человеку работать на работах, связанных с низкоквалифицированным трудом. Если же есть желание учиться в университете, работать в офисах компаний, то требуется знание японского языка до 1-2-го уровня.

  Начальный уровень японского языка выучить может практический каждый, поскольку он легко перелагается на русский язык. Количество иероглифов для знания начального уровня – около 400. Начальный уровень – это примерно 30 процентов знания языка. Преодолев начальный, можно приступить и к скурпулезному изучению среднего уровня, которого достаточно для обучения и даже достаточного количества видов работ.

  Изучать язык могут как дети с 10-13 лет, так и взрослые с 18 и старше. Особенно судьбу ребенка может изменить знание языка. Ведь у ребенка много времени до окончания школы.
Коментарии




Главная страница

ПРОМО ВИДЕО

Купить урок

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (за 100-500 рублей уроки от студентов 2-3 курса) для учеников из Владивостока в очной форме.Происходят пертурбации и коллизии людских потребностей, но сложно оценить эффективность обучения иностранному языку и учебные материалы, которые предлагают Репетиторы японского языка онлайн по Skype(Скайп), благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Омск, Челябинск, Красноярск, Самара, Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Воронеж, Пермь, Казань, Санкт-Петербург, Волгоград - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690091

+7 950 295 9213