Уверенность - качество которое дает подготовка по японскому Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(994)101-29-12
+7(994)101-29-12
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Уверенность - качество которое дает подготовка по японскому



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2021-06-14

Процесс языковой подготовки повысит твою устойчивость к стрессу и внешним раздражителям - проверено на практике. Когда тебя попросят что то сказать по-японски - и ты скажешь, мнение окружающих людей изменится в сторону уважения и дружелюбия.

   Возможно ты устал от окружающих, которые замечают только то что хотят видеть, твердят что есть многое на что ты совершенно не способен, сравнивают тебя и других, по их мнению более успешных людей. Воспринимая себя экспертами они не замечают важных для тебя вещей, говорят тебе, что ты должен делать? Насколько другие сомневаются в тебе, настолько и тебе доступно воспринимать их утверждения как сомнительные.

  Сегодня у тебя есть перспектива жить в практически идеальной Японии, находящейся на высших ступенях технологий. Начальный уровень японского языка может освоить каждый при желании, да и средний уровень, кстати, тоже вполне реальная и посильная задача. Именно качественное знание этих двух уровней позволит тебе жить и работать в высокоразвитой капиталистической стране!

  Да, тебе придется потрудиться и серьезно постараться, но схема отработана и отшлифована мною годами. Тебе не придется тратить время ни на книги, ни на поиск информации по лексике и грамматике, ни на нудных аудиторных учителей (преподавателей). Минимальный срок для изучения начального уровня японского языка – это 14 месяцев, но его можно и растянуть до 18 месяцев, если ты никуда не торопишься. В конце репетиционного курса ты сможешь писать, читать, говорить, составлять тематические топики на начальном уровне японского языка!

  Я верю в каждого ученика! Каждый человек (даже если в школе он не так хорошо учится) ТАЛАНТЛИВ, просто не всегда таланты так быстро определяются взрослыми. У тебя появится цель, ты начнешь получать наслаждение от самого языка и от своих достижений! В свободное время малопонятные японские аниме и драмы (а может даже и несложные книги, и журналы) станут казаться не такими и непостижимыми для понимания. С тобой мы подберем время удобное тебе, в случае болезни ты сможешь перенести свое занятие, дабы не потерять ценное время!

  Родственники заметят твое рвение и усердие, наконец-то они сбавят обороты обвинений тебя в лености, а в будущем, возможно, ты поедешь в Японию и привезешь им сувениры и подарки!

  И однажды, гуляя по самой красивой улице во Владивостоке - Арбату, ты встретишь японцев и сможешь в разговоре использовать всё, то что ты выучил вместе с репетитором!

  Достигай своих целей! Чтобы узнать как мы можем быть в этом полезны - напиши в вотсап или позвони по номеру: +7-950-295-92-13.



Можно привести такие аргументы в пользу работы за деньги в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система поэтапно приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9816.75 в месяц (это около $335.04 в день) в Японии, тогда сгенерировать использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в молодости Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большим вниманием относиться к Вашим идеям - что возвеличит ваш имидж в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к деловому сообществу из специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в восхитительно теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Люди меняют свои стереотипы и вкусы, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Воронеж, Челябинск, Калининград, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Красноярск, Москва, Новосибирск, Пермь, Волгоград, Уфа - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 994 101 2912