Уверенность - качество которое дает подготовка по японскому



Уверенность - качество которое дает подготовка по японскому

Автор: Татьяна
Дата добавления: 2021-06-14

Процесс языковой подготовки повысит твою устойчивость к стрессу и внешним раздражителям - проверено на практике. Когда тебя попросят что то сказать по-японски - и ты скажешь, мнение окружающих людей изменится в сторону уважения и дружелюбия.

Возможно ты устал от окружающих, которые замечают только то что хотят видеть, твердят что есть многое на что ты совершенно не способен, сравнивают тебя и других, по их мнению более успешных людей. Воспринимая себя экспертами они не замечают важных для тебя вещей, говорят тебе, что ты должен делать? Насколько другие сомневаются в тебе, настолько и тебе доступно воспринимать их утверждения как сомнительные.

Сегодня у тебя есть перспектива жить в практически идеальной Японии, находящейся на высших ступенях технологий. Начальный уровень японского языка может освоить каждый при желании, да и средний уровень, кстати, тоже вполне реальная и посильная задача. Именно качественное знание этих двух уровней позволит тебе жить и работать в высокоразвитой капиталистической стране!

Да, тебе придется потрудиться и серьезно постараться, но схема отработана и отшлифована мною годами. Тебе не придется тратить время ни на книги, ни на поиск информации по лексике и грамматике, ни на нудных аудиторных учителей (преподавателей). Минимальный срок для изучения начального уровня японского языка – это 14 месяцев, но его можно и растянуть до 18 месяцев, если ты никуда не торопишься. В конце репетиционного курса ты сможешь писать, читать, говорить, составлять тематические топики на начальном уровне японского языка!

Я верю в каждого ученика! Каждый человек (даже если в школе он не так хорошо учится) ТАЛАНТЛИВ, просто не всегда таланты так быстро определяются взрослыми. У тебя появится цель, ты начнешь получать наслаждение от самого языка и от своих достижений! В свободное время малопонятные японские аниме и драмы (а может даже и несложные книги, и журналы) станут казаться не такими и непостижимыми для понимания. С тобой мы подберем время удобное тебе, в случае болезни ты сможешь перенести свое занятие, дабы не потерять ценное время!

Родственники заметят твое рвение и усердие, наконец-то они сбавят обороты обвинений тебя в лености, а в будущем, возможно, ты поедешь в Японию и привезешь им сувениры и подарки!

И однажды, гуляя по самой красивой улице во Владивостоке - Арбату, ты встретишь японцев и сможешь в разговоре использовать всё, то что ты выучил вместе с репетитором!

Достигай своих целей! Чтобы узнать как мы можем быть в этом полезны - напиши в вотсап или позвони по номеру: +7-950-295-92-13.