Почему отличники часто не добиваются успеха в работе и бизнесе ? Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Почему отличники часто не добиваются успеха в работе и бизнесе?



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-09

1)Отличник – это человек, который делает все по правилам, в рамках, от сих до сих, то есть он всегда пытается действовать честно и правильно. Однако в реальной жизни такая схема не подходит, поскольку жизнь не имеет тренировочных вариантов. Это означает, что вы должны пройти полный круг испытаний, при которых вам придется использовать разные способы, и не всегда в конкретных условиях методы Иисуса вам будут подходить.

  2)Отличник, закончив университет, изначально считает, что он уже молодец, что он весьма крутой, и когда он устраивается на первую работу, ему часто кажется, что раз он самый умный, ему откроют все двери, дадут все ключи, предоставят ему возможность быстро расти по карьерной лестнице. Однако на деле, на первой работе нужно все начинать с нуля, нарабатывать репутацию, а также важные связи. Стоит отметить, что к окончанию университета с красным дипломом отличник уже изрядно вымотался, чувствует моральную усталость от гонки за знанием, поскольку добыча и усвоение фундаментальных и прикладных знаний – это довольно сложная задача, требующая огромного запаса психической энергии. Поэтому устроившись на работу, отличнику сложно снова выкладываться по полной программе (у него появился некий апломб по поводу того, что он уже достиг определенного апогея).

  3)В отличии от троечника, отличник – это человек негибкий, он всегда хочет жить по плану. Если план не удается, он сильно расстраивается, может даже потерять вкус к борьбе, ведь он привык всегда получать пятерки. А без умения подстраиваться, быть гибким невозможно выиграть и преуспеть в условиях капитализма. Отличник часто показывает свой характер, свои принципы в начале своей карьеры, создания бизнеса, а это не позволяет ему получить преференции от внешнего мира, который и так весьма сложен, имеет уже устоявшуюся структуру, зачастую в нем уже многие роли распределены, заняты ниши к его приходу.

  4)Часть успеха – это, на мой взгляд, постоянный скрупулёзный анализ произошедшего на работе, в бизнесе. Именно анализ позволит сделать выводы и не совершать предыдущих ошибок, улучшить линию поведения, понять, какое направление в работе или бизнесе приоритетнее. Не каждый отличник умеет очень глубоко и честно анализировать обстановку, скорее он больше любит заученные шаблоны, механизмы, правила.

  5)Скорее всего, многие отличники, выйдя за пределы университета, прекращают каждодневное совершенствование в профессии через обучение. И это тоже становится его весомым минусом. Человек с красным дипломом в руках – это человек, владеющий сырыми знаниями, которые пока не помножены на опыт.



Можно привести такие аргументы в пользу получения высоких доходов в развитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система поэтапно приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность увидеть к пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном окончании учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских корпораций будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9845.97 в месяц (это около $336.04 в день) в Японии, тогда отдать вложенные в дело средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в России 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на превалирующем над регионами финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой рычаг увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что возвысит ваши способности в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии перепрыгнула 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить родственников или друзей и получить незабываемые впечатления от жизни в потрясающе теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Развитие общества вносит трансформации в жизнь людей, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Красноярск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Воронеж, Челябинск, Калининград, Омск, Сочи, Новосибирск, Казань, Москва, Волгоград, Уфа, Самара, Нижний Новгород - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213