РЕПЕТИТОРЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

+7(950)295-92-13 ☎ с 09.00 до 23.00   
+7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Кирова, 62 (Вторая речка)








До благополучной Японии лететь на самолёте всего лишь 1,5 часа!



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-14



    Географически Дальневосточный регион расположен достаточно близко к таким странам, как Китай, Корея и Япония. В последнее время мы все ясно замечаем, что знание английского языка – это базис, владение которым даже можно не обсуждать. На Западе России родители и их дети часто увлекаются изучением европейских языков помимо английского. Например, популярны французский, немецкий, испанский, итальянский. Оно и понятно, ведь из Москвы, Санкт-Петербурга рукой подать до Европы.

Японский репетитор во Владивостоке предлагает изучить язык и получить профиты от достоинств жизни в Японии.

  Однако в нашем регионе владивостокцам часто приходится взаимодействовать с представителями народов стран АТР: то для того, чтобы просто поговорить на улице в туристический сезон, то, для того, чтобы начать выгодный бизнес, а иногда и для того, чтобы поехать пожить и заработать в Японии.

    Японцы всегда восхищаются стремлением выучить даже обычные фразы, простейшие иероглифы. Они всегда будут хвалить и поощрять изучение их языка. Можно смело утверждать, что знание японского языка всегда располагает японцев к вам, особенно если Вы владеете языком на достаточно хорошем уровне. В этом случае бизнесмены больше настроены вести диалог с вашей компанией, они начинают стремится чаще с вами встречаться, изучать Вас и ваши интересы.

    Все яснее и яснее становятся понятным, что знание восточного языка (в данном случае японского) даёт Вам такие преимущества в вашей карьере или бизнесе, которые не доступны людям с поверхностным восприятием обстановки в Азиатско-Тихоокеанским регионе.

  Сам язык очень мелодичный и музыкальный. Фонетика не вызывает трудностей в отличии от китайского и корейского языков. Иероглифов в нем меньше, чем в китайском. Освоить их можно при желании и при правильном распределении времени. Грамматика и синтаксис интересны и тренируют мозг. У некоторых учеников японский язык вызывает такую любовь, что их тянет позаниматься им вновь и вновь. Параллельно с изучением, кто-то увлекается самой культурой Японии, кто-то читает японские комиксы (манга), кто-то смотрит драмы, а кто-то наслаждается японской кухней. Еще мне очень нравится, что японцы при первых с вами беседах стараются зачастую поддержать Вас, подсказывают, приободряют, а иногда, когда не хватает слов новичку, подсказывают их сами. Общение получается довольно комфортным, и ученик ждет с нетерпением следующего шанса поговорить!

Добавить ваш комментарий
Ваше имя:
Не обязательно
Ваш e-mail:
Не обязательно
Ваш комментарий:


Главная страница
^ Наверх

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Репетитор японского по Skype в Москве, изучение японского онлайн, заработать в Японии на квартиру