До благо­получной Японии лететь на самолёте всего лишь 1,5 часа! Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

До благо­получной Японии лететь на самолёте всего лишь 1,5 часа!



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-14



      Географически Дальневосточный регион расположен достаточно близко к таким странам, как Китай, Корея и Япония. В последнее время мы все ясно замечаем, что знание английского языка – это базис, владение которым даже можно не обсуждать. На Западе России родители и их дети часто увлекаются изучением европейских языков помимо английского. Например, популярны французский, немецкий, испанский, итальянский. Оно и понятно, ведь из Москвы, Санкт-Петербурга рукой подать до Европы.

   Японский репетитор во Владивостоке предлагает изучить язык и получить профиты от достоинств жизни в Японии.

     Однако в нашем регионе владивостокцам часто приходится взаимодействовать с представителями народов стран АТР: то для того, чтобы просто поговорить на улице в туристический сезон, то, для того, чтобы начать выгодный бизнес, а иногда и для того, чтобы поехать пожить и заработать в Японии.

      Японцы всегда восхищаются стремлением выучить даже обычные фразы, простейшие иероглифы. Они всегда будут хвалить и поощрять изучение их языка. Можно смело утверждать, что знание японского языка всегда располагает японцев к вам, особенно если Вы владеете языком на достаточно хорошем уровне. В этом случае бизнесмены больше настроены вести диалог с вашей компанией, они начинают стремится чаще с вами встречаться, изучать Вас и ваши интересы.

      Все яснее и яснее становятся понятным, что знание восточного языка (в данном случае японского) даёт Вам такие преимущества в вашей карьере или бизнесе, которые не доступны людям с поверхностным восприятием обстановки в Азиатско-Тихоокеанским регионе.

    Сам язык очень мелодичный и музыкальный. Фонетика не вызывает трудностей в отличии от китайского и корейского языков. Иероглифов в нем меньше, чем в китайском. Освоить их можно при желании и при правильном распределении времени. Грамматика и синтаксис интересны и тренируют мозг. У некоторых учеников японский язык вызывает такую любовь, что их тянет позаниматься им вновь и вновь. Параллельно с изучением, кто-то увлекается самой культурой Японии, кто-то читает японские комиксы (манга), кто-то смотрит драмы, а кто-то наслаждается японской кухней. Еще мне очень нравится, что японцы при первых с вами беседах стараются зачастую поддержать Вас, подсказывают, приободряют, а иногда, когда не хватает слов новичку, подсказывают их сами. Общение получается довольно комфортным, и ученик ждет с нетерпением следующего шанса поговорить!



Если Вы полны сил, а Ваших доступных активов еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому бизнес партнеру можете приподнести весомые аргументы, которые позволят обосновать идею получения высоких доходов в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемуинвестору вложить исчезающие деньги в изучение вами языка богатой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы маркетинга/web-дизайна/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10180.07 в месяц (это около $347.44 в день) в Японии, тогда отдать принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитев регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,хорошо оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что возвысит ваши качества в глазах общества и откроет возможности восхитительно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии более 83 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к работающим там 3-5 миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от жизни в потрясающе теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Изменения действуют на человека, часто независимо от его настроения и желаний, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Самара, Уфа, Омск, Воронеж, Пермь, Казань, Волгоград, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Челябинск - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213