Мировые силы влияния и как развить человеческий потенциал. Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Мировые силы влияния и как развить человеческий потенциал.



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2018-10-14



  Шокирует факт того, что в самой богатой стране мира США средний уровень дохода людей на уровне 1959 года. Глядя и на другие страны за время, прошедшее с того момента заметно, что богатые становятся сверхбогатыми, а бедные и средний класс опускаются в глубины нищеты.

  Каждый серьезный родитель видит, что ребенка нужно уже смолоду готовить к переходу в слой выше текущего уровня по потреблению, иначе угроза скатывания к низкому доходу становится совершенно неотвратимой.

  По факту на уровень обучаемости влияет качество мозга, возраст, окружение и воспитание. Стоит обратить внимание на школы одаренных детей – ведь туда выбирают детей по уровню знаний или количества финансов их родителей. Сложные языковые навыки, полученные до 25 лет, - это реальный шаг к процветанию и возможностям жить в стране с более высоким уровнем жизни. Конечно, не каждая страна подходит для переезда с этой целью. Вы сами можете взять цифры официальной статистики мировых держав и убедиться, что Япония с ее высокими доходами, крепкой валютой, красивой, бережно охраняемой культурой может стать отличным оазисом благополучия для тех, кто правильно ориентируется в мировых тенденциях и вопросах геополитики.

  В мирной жизни без особых катаклизмов люди со знанием японского языка могут получить работу в компаниях, реализующих продукцию автопрома Японии. А если отправиться в Японию, страну с высокой естественной убылью населения, то ваши амбиции и желания высокой зарплаты могут быть удовлетворены наиболее эффективно.

  В каждом мировом событии вокруг Вас есть доля влияния скрытых за незнанием причин, для которых Вы как на ладони. Шаг за шагом владельцы транснациональных компаний, наделенные скрываемой СМИ огромной властью, добавляют в вашу реальность по кусочку новые элементы, которые несколько лет назад казались невозможными.

  Происходящие в мире цветные революции, свержения руководств различных стран часто кажутся событиями несвязанными и практически случайными. Однако, даже не взирая, на торчащие уши спецслужб и религиозные предпосылки за этими событиями, можно обратить внимание на пару выводов, лежащих на самой поверхности:

  1.Наверняка самое важное, что из этого следует то, что быть человеком малограмотным в понимании других народов очень дорого обошлось пострадавшим в этих перепятиях людям. Ведь если не понимать, куда и какая сила толкает события и людей в окружающем мире, то можно просто оказаться на пути разрушения, потерять все шансы на прекрасную и насыщенную позитивными явлениями жизнь. А знание языка развитой страны позволяет из потоков информации сложить более полную картину событий и сделать выводы, которые помогут использовать ситуацию в свою пользу.

  2.Развитие сознания человека требует определенного темпа и режима. Молодому индивидууму нужно получать большой объем знаний и умений в начале своего профессионального пути. А различные академические отпуски, служба в войсках, летние лагеря, работа в Фаст-фуде могут развить интеллектуальное отставание относительно сверстников, поэтому активное изучение языка и подготовка для работы в смежных специальностях могут сделать будущее вашего ребенка великолепным и обеспеченным, так как сегодня профессионализм становится все большей ценностью на рынке вариантов получения высокого дохода.



Если Вы полны сил, а Ваших доступных средств еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому инвестору можете приподнести весомые аргументы, которые позволят обосновать идею достижения более высокого дохода в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система последнее время приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемумеценату вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10177.31 в месяц (это около $347.35 в день) в Японии, тогда восполнить принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитев регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в высокоразвитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,щедро оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большей серьезностью относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваш имидж в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии больше чем в России на 20 - 30 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к получающим там зарплату миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить к себе туда тех кто дорог и получить незабываемые впечатления от нахождения в потрясающе теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Мода и мировые тренды меняются и влияют на людей, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Красноярск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Омск, Волгоград, Воронеж, Челябинск, Самара, Нижний Новгород, Уфа, Новосибирск, Пермь, Москва - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213