Азбуки: хирагана и катакана помогут выучить японский язык. Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Азбуки: хирагана и катакана помогут выучить японский язык.



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-26



    Именно начиная с двух азбук реально быстро выучить японский язык, такая методика применяется в ВУЗах, в языковых школах, на курсах. Обычно изучают их 1,5-2 месяца. Однако я как репетитор побуждаю ученика выучить две азбуки за 2-3 недели. Не вижу смысла долго учить эти знаки письменности. Время – это всегда драгоценный ресурс. В конце изучения хираганы ученик также получает багаж своей первой грамматики. Первые простые именные предложения (к именам в науке причисляют существительные, местоимения, даже прилагательные) ученик может строить уже на третьем уроке. Выучить японский с азбуками хирагана и катакана

   Учащимся для достаточно пользоваться материалами курса. Главное - прогресс обучения. А эта часть обучения проверена, поможет качественно и быстро получить результат. В руках ученика этот гибкий инструмент играет важную роль на пути к цели. От вас нужно действие - путь уже пройден сотнями людей разных способностей и возрастов.

    Выучив японскую азбуку хирагана, первые простые предложения, мы приступаем к катакане. Катакана воспринимается всегда сложнее, она более угловатая, в ней есть несколько похожих знаков, которые легко перепутать. Вместе с изучением катаканы, обязательно на нескольких уроках предлагаются специальные упражнения для развития навыка чтения катаканы. Без полного знания двух азбук не получится приступить к работе с японскими учебниками, поскольку в материалах прям с первого урока даны слова, написанные как хираганой, так и катаканой. Кстати, я предпочитаю использовать исключительно японские учебники, справочники, лингвистические энциклопедии, поскольку практически все русские учебники японского языка, которые представлены в библиотеках, не дают полных представлений о языке, и вызывают сомнения у меня как специалиста в том, выверены ли тщательно диалоги и тексты у носителей языка (к сожалению, японоведческая наука потеряла часть ценных кадров, уехавших в Японию, в институтах и университетах недостаточно высокий уровень зарплат, чтобы создавать отличные учебники), также объяснение грамматики в некоторых изданиях весьма устарели.

    Многие ученики боятся, что не смогут запомнить катакану, но спустя некоторое время ученик вообще забывает о существовании этих страхов. Отметим также, что большая часть учеников приходит ко мне уже со знанием азбук, что делает занятия более интересными и насыщенными, так как мы можем испытывать радость построения предложений на иностранном языке! В любом случае знаете Вы две азбуки или нет, я ответственно работаю над каждым учеником, верю в каждого из Вас!



Если Вы полны сил, а Ваших доступных активов еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому инвестору можете приподнести весомые факты, которые позволят обосновать идею работы за деньги в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - возможность получить на пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемумеценату вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10176.39 в месяц (это около $347.32 в день) в Японии, тогда сгенерировать принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитездесь 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,реально оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой рычаг увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большим вниманием относиться к Вашим идеям - что возвысит ваш образ в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить приятную компанию из дорогих людей и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в по курортному теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру, учить японский



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Развитие мира возносит одни ценности и роняет другие, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Пермь, Челябинск, Санкт-Петербург, Омск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Москва, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Воронеж, Уфа - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213