Азбуки: хирагана и катакана помогут выучить японский язык. Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Азбуки: хирагана и катакана помогут выучить японский язык.



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-26



    Именно начиная с двух азбук реально быстро выучить японский язык, такая методика применяется в ВУЗах, в языковых школах, на курсах. Обычно изучают их 1,5-2 месяца. Однако я как репетитор побуждаю ученика выучить две азбуки за 2-3 недели. Не вижу смысла долго учить эти знаки письменности. Время – это всегда драгоценный ресурс. В конце изучения хираганы ученик также получает багаж своей первой грамматики. Первые простые именные предложения (к именам в науке причисляют существительные, местоимения, даже прилагательные) ученик может строить уже на третьем уроке. Выучить японский с азбуками хирагана и катакана

   Учащимся для достаточно пользоваться материалами курса. Главное - прогресс обучения. А эта часть обучения проверена, поможет качественно и быстро получить результат. В руках ученика этот гибкий инструмент играет важную роль на пути к цели. От вас нужно действие - путь уже пройден сотнями людей разных способностей и возрастов.

    Выучив японскую азбуку хирагана, первые простые предложения, мы приступаем к катакане. Катакана воспринимается всегда сложнее, она более угловатая, в ней есть несколько похожих знаков, которые легко перепутать. Вместе с изучением катаканы, обязательно на нескольких уроках предлагаются специальные упражнения для развития навыка чтения катаканы. Без полного знания двух азбук не получится приступить к работе с японскими учебниками, поскольку в материалах прям с первого урока даны слова, написанные как хираганой, так и катаканой. Кстати, я предпочитаю использовать исключительно японские учебники, справочники, лингвистические энциклопедии, поскольку практически все русские учебники японского языка, которые представлены в библиотеках, не дают полных представлений о языке, и вызывают сомнения у меня как специалиста в том, выверены ли тщательно диалоги и тексты у носителей языка (к сожалению, японоведческая наука потеряла часть ценных кадров, уехавших в Японию, в институтах и университетах недостаточно высокий уровень зарплат, чтобы создавать отличные учебники), также объяснение грамматики в некоторых изданиях весьма устарели. Выучить японскую катакану

    Многие ученики боятся, что не смогут запомнить катакану, но спустя некоторое время ученик вообще забывает о существовании этих страхов. Отметим также, что большая часть учеников приходит ко мне уже со знанием азбук, что делает занятия более интересными и насыщенными, так как мы можем испытывать радость построения предложений на иностранном языке! В любом случае знаете Вы две азбуки или нет, я ответственно работаю над каждым учеником, верю в каждого из Вас!



Можно привести такие аргументы в пользу получения высоких доходов в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - реальность потратить во время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном окончании учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9845.1 в месяц (это около $336.01 в день) в Японии, тогда восполнить потраченные на учебу средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в России 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,реально оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что возвысит ваш образ в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить родственников или друзей и получить незабываемые впечатления от нахождения в более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, учить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Структура вселенной постоянно перестраивается, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Казань, Челябинск, Санкт-Петербург, Омск, Нижний Новгород, Москва, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Воронеж, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Сочи, Калининград, Волгоград - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213