Как заставить работать мечты? Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как заставить работать мечты?



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2019-06-14



   В последнее время часто сталкиваюсь со следующей проблемой: небольшой процент моих учеников, знакомых, даже и друзей говорит о том, что окружающие не поддерживают данного человека в его начинаниях. Не важно о чём идёт речь: о японском, о шахматах или ещё о чем-либо.

   Разумеется, я всегда стараюсь поддержать человека, но он бывает так расстроен из-за факта непринятия окружающими его выбора, что порой сложно его утешать.

   Заметьте, что некий человек пытается стать для другого человека консультантом, хотя сам является дилетантом в данном вопросе. Вот тут нужно быть осторожным! Не доверяйте всем, прислушивайтесь только к профессионалам, компетентным или опытным людям в данном деле.

   Как-то произошёл случай. Позвонил мне парень и говорит, что хочет изучать японский язык, чтобы поехать в Японию для работы ювелиром (там хорошие заработки). Парень пришел ко мне в офис, я честно ему рассказала, что нужно сделать, чтобы получить третий уровень, указала сроки.

   Через время он написал, что решил не заниматься, поскольку окружающие его люди подсказали ему, что нужно учить английский, ведь в Японии, зная английский язык, можно везде общаться и работать. Это, Господа, ложь!

   Действительно, многие японцы пытаются учить английский язык, но пока в Японии с повсеместным знанием английского очень туго ввиду того, что японцам сложно освоить фонетику английского языка (их азбука – это слоги (согласный + гласный), а английский требует произносить согласный отдельно от гласного!).

   Конечно, надо признать, что высшая элита хорошо владеет английским языком. Японцы, принадлежащие к богатым родам, могут ездить в долгосрочные стажировки в Англию, США в статусные университеты и элитные частные языковые школы. Такие японцы работают в определённых сферах науки и бизнеса. Однако шанс столкновения с ними не так велик!

   Вот и получается, что парня дезинформировали окружающие «консультанты», которые не являются компетентными в данном вопросе. В итоге, парень отказался от идеи учить японский язык.

   Если личность чувствует, что её тянет к какому-то роду занятий, надо прислушиваться к внутренним позывам и пробовать, чтобы не получилось так, что в конце жизни человек пожалел о том, что не овладел каким-то родом занятий, не занимался каким-то определённым хобби.

   Материальные вещи теряют внешний лоск, через время они летят в мусорное ведро, тогда как знания, навыки и умения в какой-либо сфере позволяют постоянно воспроизводить и получать желаемые или необходимые материальные ценности.

   Разумеется, Вам придется потратить время, чтобы изучить тот же японский язык, английский язык, графический дизайн и др., но каков будет результат!

   Очаровывает не только то, что знание языка позволяет заполучать товары и услуги, но и то, что человек начинает чувствовать, что он владеет кусочком мира, как бы постигает технологию создания этого мира. И надо признаться, это очень приятное чувство.

   Вывод: доверяйте только профессионалам, компетентным людям, не позволяйте никому ломать ваши мечты и не дать реализоваться вашему жаждущему развитию мозгу.



Можно привести такие аргументы в пользу достижения более высокого дохода в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система поэтапно приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в штатах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном прохождении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда восполнить вложенные в дело средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите на территории бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,щедро оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что улучшит ваши способности в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к получающим там зарплату миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить родственников или друзей и получить незабываемые впечатления от посещения красивой страны в по курортному теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Окружающее снова и снова потрясает новизной и изменениями, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Красноярск, Омск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Калининград, Уфа, Волгоград, Пермь, Сочи, Челябинск, Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Самара, Санкт-Петербург - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213