РЕПЕТИТОРЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА+

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)






Наши мечты!



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2019-06-14



В последнее время часто сталкиваюсь со следующей проблемой: небольшой процент моих учеников, знакомых, даже и друзей говорит о том, что окружающие не поддерживают данного человека в его начинаниях. Не важно о чём идёт речь: о японском, о шахматах или ещё о чем-либо.

Разумеется, я всегда стараюсь поддержать человека, но он бывает так расстроен из-за факта непринятия окружающими его выбора, что порой сложно его утешать.

Заметьте, что некий человек пытается стать для другого человека консультантом, хотя сам является дилетантом в данном вопросе. Вот тут нужно быть осторожным! Не доверяйте всем, прислушивайтесь только к профессионалам, компетентным или опытным людям в данном деле.

Как-то произошёл случай. Позвонил мне парень и говорит, что хочет изучать японский язык, чтобы поехать в Японию для работы ювелиром (там хорошие заработки). Парень пришел ко мне в офис, я честно ему рассказала, что нужно сделать, чтобы получить третий уровень, указала сроки.

Через время он написал, что решил не заниматься, поскольку окружающие его люди подсказали ему, что нужно учить английский, ведь в Японии, зная английский язык, можно везде общаться и работать. Это, Господа, ложь!

Действительно, многие японцы пытаются учить английский язык, но пока в Японии с повсеместным знанием английского очень туго ввиду того, что японцам сложно освоить фонетику английского языка (их азбука – это слоги (согласный + гласный), а английский требует произносить согласный отдельно от гласного!).

Конечно, надо признать, что высшая элита хорошо владеет японским языком. Японцы, принадлежащие к богатым родам, могут ездить в долгосрочные стажировки в Англию, США в статусные университеты и элитные частные языковые школы. Такие японцы работают в определённых сферах науки и бизнеса. Однако шанс столкновения с ними не так велик!

Вот и получается, что парня дезинформировали окружающие «консультанты», которые не являются компетентными в данном вопросе. В итоге, парень отказался от идеи учить японский язык.

Если личность чувствует, что её тянет к какому-то роду занятий, надо прислушиваться к внутренним позывам и пробовать, чтобы не получилось так, что в конце жизни человек пожалел о том, что не овладел каким-то родом занятий, не занимался каким-то определённым хобби.

Материальные вещи теряют внешний лоск, через время они летят в мусорное ведро, тогда как знания, навыки и умения в какой-либо сфере позволяют постоянно воспроизводить и получать желаемые или необходимые материальные ценности.

Разумеется, Вам придется потратить время, чтобы изучить тот же японский язык, английский язык, графический дизайн и др., но каков будет результат!

Очаровывает не только то, что знание языка позволяет заполучать товары и услуги, но и то, что человек начинает чувствовать, что он владеет кусочком мира, как бы постигает технологию создания этого мира. И надо признаться, это очень приятное чувство.

Вывод: доверяйте только профессионалам, компетентным людям, не позволяйте никому ломать ваши мечты и не дать реализоваться вашему жаждущему развитию мозгу.

Добавить ваш комментарий
Ваше имя:
Не обязательно
Ваш e-mail:
Не обязательно
Ваш комментарий:


Главная страница
^ Наверх

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском, Репетитор японского по Skype в Москве, изучение японского онлайн, заработать в Японии на квартиру

Дистанционное обучение в Skype