Как заставить эмоции служить в достижении целей в Японии. Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как заставить эмоции служить в достижении целей в Японии.



Автор - Репетитор японского для начинающих

Дата добавления - 2021-08-19

Часто среднестатистическому человеку на пути изучения наук и навыков можно услышать от искушенных умельцев психологии фразу: Если вы так умны, то почему же вы не богаты?

   По вашей реакции, окружающие увидят достаточно четкую картину ваших психологических конструкций.

   Конечно же, можно по-разному реагировать на провокацию, но важно понять, что в этот момент кто-то для вас поставил психологическую конфликтную ловушку, в которой большинство, конечно же, будет действовать по четырем самым частым сценариям, которые являются продуктами следующих шаблонных моделей поведения в конфликте:

   • ОПРАВДЫВАТЬСЯ;

   • НАПАДАТЬ;

   • ОБИЖАТЬСЯ;

   • ОТВЛЕКАТЬСЯ.

   Эти пути требуют минимум энергии и у каждого человека по ходу взросления какая-то из моделей становится основной, ведь если личности признать, что случайный встречный может поколебать уверенность в себе – то все очень плохо. Существует 5-й путь – изменения внутри – мозг строит новые связи и это требует в много раз больше энергии, именно способность меняться делает нас способными достигнуть звезд.

   Помните, чем выше та зарплата, на которую вы претендуете, тем большим профессионалами и более психологически устойчивы вы должны быть. Вам могут задать самые непредсказуемые и странные вопросы, а ваша задача с честью показать силу, достоинство и готовность поддержать качество работы системы, в которой вы становитесь участником.

   Например, есть неплохая рекомендация для того, чтобы ответить на вопрос: что вы видите в своем будущем в нашей компании через несколько лет с этого момента. Примерно смысл ответа может быть таким: я имею опыт в моей области достаточный, чтобы принести пользу на своем месте, но это не предел моих возможностей. Я развиваюсь и повышаю свой уровень постоянно и предполагаю, что достигну более серьезных высот и постараюсь вырасти и руководить тем отделом, в котором начинаю работать, позитивно повышать уровень всей команды и помогать расти новым сотрудникам.


   Таким образом, внутреннее спокойствие и психологическая устойчивость становятся в современном мире важными качествами, которые рука об руку идут с карьерой и высокими зарплатами. Как достигать этого состояния, когда противодействующий стресс все сильнее распахивает свои объятия на фоне спада мировой экономики в связи с пандемией.

   Мы все замечали, что если в течении дня испытывать много негативных эмоций, то становишься более уставшим и ослабленным. Легко предположить, что негативная эмоция - это как заражение, которые с симптомами потери сил и плохого настроения передается от человека к человеку, пока не наткнется на того, кто не помогает распространению – человека внутренне равновесного и непоколебимого, часто в кинофильмах такими изображают опытных капитанов корабля без сомнений отражающих атаку пиратов или героев-пожарных спасающих людей без всякой реакции на опасную обстановку. Приходит на уми тайтл Mairimashita! Iruma-kun - добрый молодой человек Ирума попадает в мир демонов и его психологическая неуязвимость часто как щит ограждает его от неприятностей. Вспомним энергоинформационных специалистов – мы живем в мире, где более свободно перемещаются в большинстве низкоэнергетические существа, которые при обмене энергией стараются ее забрать. Таким образом, можно сделать вывод из этих обстоятельств – стоит отсеивать всплески эмоций и не становиться их проводниками – смотреть на ситуацию глобально и стараться разглядеть нитки кукловода, которые тянутся к вам – понимать этот механизм и не вести себя предсказуемо.

   Несколько таких ваших определений событий и исключения вашей вовлеченности вас защитят от потери сил и опустошенности, с каждым таким действием ваш противник становится слабее, а вы становитесь более устойчивы к любым обстоятельствам. А как только ваш уровень психической энергии вырастет, ваша способность изучать науки и языки станет эффективнее в несколько раз. Ваша целеустремленность, концентрация внимания станет экономить ваши силы и энергию.

   Обладая таким силами и знаниями, вы можете себе ставить цели – изучить язык, сложные технические знания, создание приложений, создание сайтов, дизайн, маркетинг.

   Конечно же, для построения своего финансового будущего в Японии вам понадобится много сил, поэтому рекомендуем вам начать именно с эмоционального плана – самого непредсказуемого и влияющего на человека. Поставьте заслон негативу и достижение вами поставленных целей станет вопросом времени!



Можно привести такие аргументы в пользу работы за деньги в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система последнее время приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность увидеть к пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном прохождении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы маркетинга/web-дизайна/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда отдать использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,щедро оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большей серьезностью относиться к Вашим идеям - что улучшит ваш образ в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии более 83 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к получающим там зарплату миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить приятную компанию из дорогих людей и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Структура вселенной постоянно перестраивается, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Красноярск, Казань, Пермь, Москва, Калининград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Самара, Волгоград, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Нижний Новгород, Воронеж, Омск, Екатеринбург, Уфа - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213