Кем быть в Японии выгоднее всего? Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Кем быть в Японии выгоднее всего?



Автор - Преподаватель Японского

Дата добавления - 2021-02-12

Ученики школы японского языка часто задаются вопросом: «Возможно ли очень быстро найти работу в Японии и что нужно делать?» Конечно же, лучше получить хорошее место в фирме, которая отлично относится к своим сотрудникам.

   Вам нужно определиться в том, какие выгоды преследуете вы, желая работать В Японии.

   Для того чтобы четко определиться в этом вопросе, мы можем привести варианты, которые будут наиболее предпочтительно выбраны претендентом на работу в предприятии Японии, имея чёткое представление о том, что кандидаты из других стран здесь приветствуются и востребованы:

   * зарплаты, которые выплачиваются иностранным иммигрантам в Японии, имеют достойный уровень. Они вполне сопоставимы с зарплатами жителей Японии, при этом иммигранты получают социальную поддержку и для своих семей.

   * медицинское страхование в Японии предполагает оплату работодателем.

   * сегодняшняя Япония представляет собой страну с высоким уровнем развития технологий, поэтому каждый, кто будет иметь опыт в выполнении высокотехнологичной работы в Японии, конечно же, получает бесценный опыт и приобретает дополнительные навыки.

   * яркие и и огромные корпорации Японии в совершенно разных отраслях предлагают свои бренды по всему миру. Они завоевали признание на всей планете, в их производственных цехах и офисах работают сотни тысяч специалистов совершенно разных специальностей. Если вы приобретете опыт в таких компаниях, то любой работодатель будет с огромным восторгом относиться к вашей кандидатуре на работу.

   * так как Япония идёт впереди технологического роста, а во многих отраслях и на гребне этой волны, то и занятость в этой стране может быть совершенно разных форм. Удалённая работа, частичная занятость и неполная занятость уже общепринятые формы, установившиеся здесь.

   * за последние десять лет согласно статистике MHLW Japan количество занятых иностранцев в Японии выросло более, чем в 3 раза.

   * минимальный размер оплаты труда в Японии зависит от местоположения работодателя и префектуры, в которой он находится. Если отталкиваться от цифры минимум в размере 115.000 йен, то в час на такой работе вы будете получать чуть меньше 650 йен, переводя на российские реалии около 500 рублей в час минимально за неквалифицированный труд. Обратите внимание, что чаще на такой работе работают иностранцы из соседних стран без квалификации. Средний заработок для японца составляет примерно 160.000 йен, что в России бы сравнилось с 200.000 рублей зарплаты. Однако если у вас есть образование (предпочтительно высшее) и возможность общаться на японском языке на уровне N3, то ваши возможности по высокой оплате вашего труда резко возрастают вплоть до наивысших уровней оплаты работы в высокотехнологичных отраслях, например, в программировании, где годовой уровень зарплаты достигает 13 млн йен, конечно же, на начальном этапе карьеры работодатель не оценит вашу работу на таком уровне, но именно ваши способности и достижения могут обеспечить высокое мнение о вас и соответствие этой зарплате.

   Оценивая всю шкалу зарплат в Японии, рекомендуем нацелиться на высокооплачиваемую специальность, которая доступна для наших учеников. Эта специальность — учитель английского языка. Вы можете реализовать ее, обладая языковым или педагогическим образованием, при зарплатах 3000-6000 долларов.

   Специалисты информационных технологий могут претендовать на более высокий уровень оплаты, и для этого понадобится создание в области компьютеров сети и программирования. Третья специальность, которую бы мы рекомендовали для изучения, - это врач, конечно же это более узкая специальность, чем предыдущие две, но от этого соответственно зарплата её бывает подчас выше предыдущих двух.

   Для получения работы наиболее подходящими являются центральные города Японии — это столица Токио и города с населением больше нескольких миллионов человек, которе обладают более разветвленной инфраструктурой и для вашего внимания тут находятся больше конкурентных мест, в которых вы можете найти работу по вашей специальности.

  



Если Вы полны сил, а Ваших доступных средств еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому инвестору можете приподнести весомые резоны, которые позволят обосновать идею заработка денег в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система поэтапно приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - возможность получить на пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемубизнес партнеру вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы маркетинга/web-дизайна/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10176.39 в месяц (это около $347.32 в день) в Японии, тогда сгенерировать принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитездесь 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в развитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваш образ в глазах общества и откроет возможности восхитительно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить к себе туда тех кто дорог и получить незабываемые впечатления от ощущений и восторга в по курортному теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Структура вселенной постоянно перестраивается, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Пермь, Нижний Новгород, Москва, Челябинск, Уфа, Омск, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Воронеж, Волгоград - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213