Как получить желаемый результат в деле? Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Как получить желаемый результат в деле?



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2019-02-25


Часто люди ищут дешёвые вещи, услуги, курсы…Я же убедилась, что всё, что дёшево, - это всегда деньги в мусорку плюс разочарование и, как следствие, плохое настроение. Можно, конечно, пойти учить язык к репетитору за 500 р., но будет ли эффект и результативность? Не размажет ли он материал учебника, предназначенного на 7-10 месяцев, на несколько лет? Объяснит ли он Вам все ньюансы грамматики, лексики? Использует ли различные методики для запоминания? Будет ли он делать ваше образование качественным? И самое страшное не то, что человек теряет деньги, а самое страшное: человек получает разочарование и нежелание учить этот язык. Ведь это и есть прекращение его развития в данном направлении, несовершенствование мозга, непревращение силы знания языка в инструмент для выковывания Вселенной вокруг себя. Дешевизна услуг, товаров и знаний могут сильно истратить ресурсы и привеcти не к тому что хотелось.

  Элита это понимает очень ясно, поэтому никогда не экономит на образовании ребёнка. Может быть, даже и лучше не купить какие-то материальные предметы, но вкладывать в качественное (не просто разрекламированное) образование, и со временем Вы или ваш ребёнок сами смогут добывать вещи и услуги с помощью этого ключа. Язык может стать как основным заработком, так и приложением к вашей профессии.



Если Вы полны сил, а Ваших доступных ресурсов еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому меценату можете приподнести весомые аргументы, которые позволят обосновать идею заработка денег в развитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система последнее время приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - возможность получить на пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемубизнес партнеру вложить исчезающие деньги в изучение вами языка богатой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы маркетинга/web-дизайна/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10179.15 в месяц (это около $347.41 в день) в Японии, тогда восполнить потраченные на учебу средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитев регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что возвысит ваш образ в глазах общества и откроет возможности ярче и полнее реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к получающим там зарплату миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от посещения красивой страны в восхитительно теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Жизнь полна изменений, подчас совершенно непредсказуемых, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Омск, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Санкт-Петербург, Красноярск, Уфа, Самара, Нижний Новгород, Волгоград, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Москва, Воронеж - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213