Жилище японца - еще один шаг для понимания ЯПОНИИ Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Жилище японца - еще один шаг для понимания ЯПОНИИ



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-10-18

Для того чтобы понять каков мир внутри общества Японии, нужно увидеть те предпосылки и мировоззрения, которые владеют умами японцев. Атмосфера, царящая внутри жилища в Японии, - самый влияющий аспект на ум японцев. Этот очень своеобразный интерьер, собранный на культурных принципах, совершенно отличается от европейского уклада домашнего быта. Чаще всего он наполнен духом минимализма, который старается освободить все жизненное пространство и создать как можно больше объёма, ведь всё в доме японца выглядит компактно и функционально. Каждый японец старается развить и усилить эти свойства в домашней обстановке.

   Мебели как таковой в доме практически не более нескольких предметов и вместо занимающих место европейских шкафов здесь приняты встроенные шкафы по текстуре и цвету сливающиеся со стенами. Вместо общепринятых Европе и США стульев в доме используется подушки. Принятие пищи в Японии происходит чаще всего за переносными не высокими столиками.

   Небольшие матрасы с наполнителями из хлопка заменяют диваны и кровати. Наутро после сна данные средства убираются во встроенные раздвижные шкафы или специальные скрытые стеновые ниши, освобождая всё жизненное пространство внутри японского жилища, перед входом в туалет и ванную стоят тапочки, которые используются только для нахождения в этих помещениях, таким образом, в таком доме отсутствует большинство предметов, которые собирают и аккумулируют на себе грязь и пыль. Японцы так элегантно добиваются того, что уборка не занимает много времени. Люди в классическом японском жилище для отдыха и принятия пищи размещаются на полу, можно сказать, в умах японцев такой образ позволяет как бы быть ближе к земле и природе, создавая спокойный и приятный ареал своего обитания.

   Свет внутри японского жилища занимает очень важное значение ведь в лёгком доме, построенном из полупрозрачных стен всегда много дневного света. Решётчатые каркасы дома создают неповторимый и восхитительный цветовой орнамент, благодаря текстуре материалов свет проникающие внутрь не слишком ярок и мягок, не утомляет глаза если же внутри находятся источники света, то они рассеивают лучи абажурами из рисовой бумаги и совершенно на не отвлекают внимания, но при этом обстановка достаточно хорошо освещена. Это оказывает позитивное действие японской обстановки жилища на человека, она способна стабилизировать колеблющееся психологическое состояние человека - ее иногда называют средством психотерапии в духовном смысле.

   Основными свойствами японского дома можно принять покой, чистоту, свободное пространство. Внутри европейского социума часто встречается украшение дома цветами, статуэтками и предметами, которые со временем приедаются, и даже хозяева перестают их замечать. В японском доме его хозяева для внутреннего комфорта могут добавить нецке, картину или же икебану, которые будут создавать вокруг себя некую атмосферу и улучшать настроение гостей и жителей этого дома. Для таких предметов обустраивается специальная зона в доме - ниша небольшого размера, где японцы держат самые ценные и прекрасные предметы такого рода для услаждения своего визуального восприятия.



Реально набросать такие аргументы в пользу работы за деньги в высокоразвитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность увидеть к пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в штатах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, программистские, маркетинговые навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка богатой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10261.79 в месяц (это около $350.23 в день) в Японии, тогда вернуть потраченные на учебу средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,щедро оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в молодости Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой рычаг увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что возвысит ваши качества в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии перепрыгнула 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить с собой дорогих для себя людей и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Мода и мировые тренды меняются и влияют на людей, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Самара, Москва, Воронеж, Казань, Омск, Уфа, Сочи, Калининград, Волгоград, Новосибирск, Красноярск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Пермь, Екатеринбург, Челябинск - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213