Главная страница

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА И ПО SKYPE

+7(950)295-92-13
    +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   






Пандемия коронавируса и знание японского языка.



Автор - Веб дизайнер японист репетитор

Дата добавления - 2020-05-04

Множество событий и обстоятельств можно было бы привязать к ситуации с коронавирусом. Однако внимательнее взглянем на выводы, которые лежат на поверхности:

   1) Технологии достигли уровня, когда биологическое оружие стало доступно нечистоплотным силам, которые могут его применить не спрашивая людей, нарушая все планы.

   2) Возможны ситуации, которые ставят стандартные источники дохода на паузу и делают проблемным делом - оплату необходимых для жизни товаров и услуг.

   3)Люди с высокой квалификацией и востребованностью на рынке труда в форс-мажорных обстоятельствах совершенно не подвластны таким ударам.

   4)Вложение небольших усилий в течении месяцев и средств в свое образование(например в изучение японского языка) может сделать финансово защищенным положение человека на рынке труда. В случае каких-либо проблем с работой специалисты со специальностями, применяемыми дистанционно или даже в другой стране с значительно более высокими средними доходами могут спокойно смотреть в будущее.

   Коронавирус. Знание японского языка - одно из решений финансовых задач при форс-мажоре. Вариантом развития событий можно представить как зайти на google и набрать запрос salary japan vacancy it и вы увидите цифры в иенах 4000000...7000000 - это реальные годовые зарплаты людей с высшим образованием в Японии. Курс 100 иен находится в районе 70 рублей, таким образом можно предположить, что знание японского языка на уровне N3 может послужить для человека с высшим образованием как трамплин к финансовой независимости от многих неблагоприятных обстоятельств.

   В 1933 году 10 декабря Иван Бунин получил Нобелевскую премию, как выразились европейские критики, за свою способность раскрыть русский характер. На церемонии ее вручил король Швеции Густав V. Полтора миллиарда шведских крон - достойная оплата умственного труда. Русский характер способен добиться огромных достижений, но сегодня в век технологий и коммуникации ваши финансовые ключи к счастью стали еще доступнее чем тогда, во время подготовки к великой отечественной войне.

   Как изучить, когда изучить и что изучить решать вам – однако время самый ценный товар во вселенной и именно воля человека способна превратить его в золото или в пыль по выбору.

   Если вспомнить мифы древней Греции - на ум приходит история про Прокрустово ложе. Прокруст предлагал путникам отдохнуть на его лежанке с дороги. Путники ложились и лежанка их сжимала чтобы они не вырвались. Он отрубал им лишнюю как ему казалось длину ног. Явная параллель с сегодняшним превращением человека творца в потребителя - индивидуалиста. Только проявив волю и способности каждый может для себя сделать рывок на уровень финансовой устойчивости, отринув болото из потоков грязи, которая льется из всех источников информации, подконтрольных кучке зажравшихся олигархов.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском , заработать в Японии на квартиру



Изменения присутствуют во всех аспектах человеческого, но сложно переоценить эффективность обучения иностранному языку и учебные материалы, которые предлагают Репетиторы японского языка онлайн по Skype(Скайп), благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Уфа, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Москва, Казань, Красноярск, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!




Смена фона тут: