Рынки труда и мировая занятость в будущем.

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА И ПО SKYPE

+7(950)295-92-13
    +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   






Рынки труда и мировая занятость в будущем.



Автор - Веб дизайнер японист

Дата добавления - 2020-05-09



  Наступает время, когда технологии достигают немыслимых вершин. Технически сегодня большинство профессий могут заменить роботизированные конвейеры и нейросети. Сбербанк в 2017 году уволил 3000 юристов и теперь их заменяет юрист-робот. В Китае множество заводов полного цикла на которых только несколько инженеров-наладчиков. Торговые площадки мира пестрят объявлениями о продаже роботов, которые могут выполнять рутинные действия в производстве товаров. Читая экономические доклады Карла Фрея, Майкла Осборна можно увидеть что в США к 2033-2035 годам роботизация уберет из занятости рабочих мест в процентном соотношении к 2018 году: 47%. В исследовании Мирового банка предсказано что 77% занятости от суммарной в 2019 году работодатели Китая отдадут роботами. Международная организация труда предполагает более половины работ будут выполняться роботами в Таиланде, Индонезии, Камбодже, Филиппинах и Вьетнаме. Занятость и карта мира - где лучше работать и финансово расти?

   Кризисная ситуация в мире вызывает сомнения в возможности получать доход в будущем. Работа в реалиях 20-го века тает как снег - государства с социальными гарантиями исчезают под ударами цветных революций, не принося никаких улучшений в жизнь инициировавшего их народа. Все меньше возможностей к нормальной жизни становится не только в развивающихся странах, но и в странах, вчера казавшихся столпами успешной экономики. Изменения в образовании и как следствие мировое снижение квалификации специалистов делает не самых просвещенных блогеров эталонами для молодежи. Находятся различные фонды, которые вносят не самое позитивное влияние на государственные институты и влияют на умы молодежи.

   Таким образом, в современном обществе все чаще происходят события, которые вызывают трудности у большинства людей в получении шанса на стабильную, обеспеченную жизнь. Сегодня развитие своих способностей с целью получать доход в новых экономических условиях - ключ к успешному будущему. По тому как снижается социальная ответственность государства перед народом, можно сделать вывод: пора брать свою судьбу в руки. Реалии диктуют, что мир расслаивается по возможностям людей - одна часть наращивает свои знания и доходы и становится "глобалами" и вторая часть, с низкими квалификациями, которая полагается на авось, ждущая, что их доля экономического пирога в новом, роботизированном мире не изменится, для них исследователи предложили название: "локалы".

   Японский язык - достаточно мощный инструмент в руках человека с высшим образованием для того, чтобы с достоинством присутствовать на высоких должностях специалистов Японии, так как именно русское образование делает наших людей самыми желанными и незаменимыми в десятках развитых стран.

   Если же приглядеться, то можно увидеть, что ситуация с сегодняшними пузырями деривативов на мировых биржах и у финансистов и чиновников сегодня напоминает историю про богачей графа Монтальто и маркиза Серра. Монтальто обещал 500 цехинов убийце Зотто за смерть маркиза. Зотто пришел к Серра и тот заплатил ему 500 цехинов, сказав, чтобы он убил Монтальто. Зотто ответил: я даю честное слово, что убью графа, но должен тебе сказать уже мной обещано убить тебя. - Надеюсь, ты не сделаешь это, – воскликнул маркиз.

   Извинившись Зотто сказал, что дал слово - вынул пистолет и убил маркиза. Далее он вернулся к графу, сообщил что Серра мертв, получил награду. Графу он сказал, что маркиз оплатил его смерть. Монтальто возрадовался что успел вперед, на что Зотто возразил, что дал слово и его сдержал, убив графа.

   Очевидно, что мудрец на месте каждого смог бы избежать злой участи, то есть эту притчу можно прочитать и так: если ты хочешь быть на полшага впереди и видеть чуть дальше остальных, то один из путей к успеху - обрести глубокое знание, которое сделает тебя незаменимым. Знание позволит избегать неблагоприятных обстоятельств, обладая расширенным видением мировой обстановки и дополнительными возможностями, получать доход в стране с очень высокими доходами граждан и практическим отсутствием конкуренции на рынке труда, на котором по полгода висят в объявлениях вакансии специалистов.
Коментарии




Главная страница

ПРОМО ВИДЕО

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (за 100-500 рублей уроки от студентов 2-3 курса) для учеников из Владивостока в очной форме.Мир потрясает своими трансформациями обыденности, но сложно оценить эффективность обучения иностранному языку и учебные материалы, которые предлагают Репетиторы японского языка онлайн по Skype(Скайп), благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Воронеж, Челябинск, Волгоград, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Москва, Пермь, Уфа, Казань, Ростов-на-Дону, Омск, Красноярск, Санкт-Петербург - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут: