Как реализоваться в новой реальности? Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как реализоваться в новой реальности?



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-07-20



  В настоящее время миром владеет информация. Если вы знаете, что такое биржевые торги, то вы представляете, что информация о будущем какой-то компании может сделать вас богатым и точно так же забрать ваши деньги, если все произойдет наоборот. Сегодня тысячи молодых людей выбирая свое будущее, смотрят на шкалу зарплат. Данная шкала может вам подсказать какая специальность позволит вам прекрасно себя чувствовать на рынке труда, при этом не бояться, что грянет роботизация, сокращения или смена строя в стране. Как сказал Бенджамин Франклин (Benjamin Franklin), изображенный на стодолларовой купюре президент США: «Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет».

   Средние зарплаты в отраслях по России и Японии. Задумайтесь над тем, что истинное богатство — это набор уникальных умений, которые помогут вам в будущем заработать много денег, познакомиться с интересными людьми и получить их признание. Работать, путешествовать и получать при этом опыт, который будет вам полезен в будущем, дополняя ваши качества.

   Сегодня наступает время, когда человечество теряет большинство рабочих мест, на которые уже нацелились роботы и автоматы, для работодателя более выгодные и практичные. Заметим, что первая экономика мира, которая до недавнего времени была у США, претерпевает трансформацию. Также мы видим, что Китай взял весьма интенсивный темп, и по отметкам специалистов с момента пандемии ему будет сложно держать такой быстрый рост (в Китае отсутствуют пенсии и социальная поддержка).

   И конечно, если присмотреться к Японии, то можно понять, что там приветствуются умные и подготовленные специалисты из других стран. Вежливые и дружелюбные люди этой страны, которая испытывает кадровый голод, будут очень рады тем, кто поможет им развивать их бизнес, ведь они свою работу воспринимают, как нечто ценное и великое.

   Тенденции мирового развития показывают отказ стран от социальных гарантий и пенсий – роботизация подливает масла в этот огонь, остается только уповать на высокую зарплату, получив которую, можно инвестировать часть в хеджевые фонды, которые тоже невечны. Государства пытаются свалить заботу о пенсионеров на их детей, как это реализовано в Китае.

   Таким образом, будущее отбирает рабочие места у людей, пенсии и социальная схема уходят в небытие. Однако есть возможность получать доход от высоких зарплат в такой развитой стране, как Япония. Как ясно из таблицы, стать специалистом по информационным технологиям с дипломом бакалавра и выучить язык страны, в которой высокие зарплаты, – это способ решить финансовые и карьерные вопросы, конечно, если у вас достаточно физических, умственных сил и сведущего наставника.

  Заметим что данные в таблице не показывают разброс по линейке зарплат, но стоит отметить что в сторону роста полу волна намного длиннее по сравнению со стороной минимума.



Можно привести такие аргументы в пользу получения высоких доходов в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда сгенерировать потраченные на учебу средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в России 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой инструмент увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут серьезнее относиться к Вашим идеям - что улучшит ваш образ в глазах общества и откроет возможности восхитительно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии перепрыгнула 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к деловому сообществу из специалистов других стран, а если повезет пригласить к себе туда тех кто дорог и получить незабываемые впечатления от жизни в более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Мир меняется без нашего дозволения, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Самара, Пермь, Красноярск, Калининград, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Челябинск, Омск, Сочи, Волгоград, Москва, Екатеринбург, Воронеж, Ростов-на-Дону - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213