Летний курс японского языка ! Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Летний курс японского языка!



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2019-05-11

Помню те времена, когда при социализме я тратила свое лето на общение с бабушками, гуляние на улице, велосипеды, просто на ленное времяпрепровождение. При социализме действительно можно было себе это позволить, поскольку все примерно зарабатывали одинаково, всех трудоустраивали, даже гоняли за тунеядство. Сейчас же всё круто изменилось. Обывателю приходится бороться за хлеб, за комфорт, за место под солнцем. Я думаю, что многие родители сами ощущают это. Задумайтесь, что ожидает детишек, если они будут тратить своё лето впустую и не прокачивать свои инструменты, которые в будущем они смогут «продать».

  Если вы замечаете, что ваш ребёнок тянется к изучению языков, не медлите, используйте лето для уроков.

  Уроки иностранных языков летом имеют определенные плюсы. Ребёнок свободен и расслаблен, а это позволяет ему спокойно заниматься изучением одного предмета, а не думать о нескольких предметах. Именно лето даёт возможность учить слова несколько раз в день и понемногу. Именно летом можно вдоволь наслушаться аудиозаписей.

  Мною замечено, что те дети и взрослые, которые остаются заниматься за лето, делают огромный скачок в познании японского языка.

  Даже одна моя ученица, которая в мае уехала с родителями в путешествие заграницу, и которая не занималась 2 недели, вернувшись, сказала: «Я забыла часть лексики! Я соскучилась по урокам». В конце мая она попросила оставить ее заниматься летом! Сама! С удовольствием она начала ходить. Тем более, что за 4, 5 месяца мы выучили с ней половину учебника по начальному уровню. Она даже засела за иероглифы. Начали мы с 2 иероглифов, теперь она учит по 5 иероглифов на урок, говоря при этом, что много времени это не отнимает и очень нравится.

  Времена сейчас не из простых. Дайте своему ребенку в руки инструментарий. Именно от него зависит его будущее и его счастье. Используйте летнее время с толком. А не просто в развлечениях!

  Приходите на уроки японского языка. Также проводятся уроки в скайпе! Не стесняйтесь, звоните, пишите, записывайтесь!



Если Вы полны сил, а Ваших возможных средств еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому инвестору можете приподнести весомые резоны, которые позволят обосновать идею работы за деньги в высокоразвитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система поэтапно приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, маркетинговые,рекламные навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном прохождении учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемумеценату вложить исчезающие деньги в изучение вами языка капиталистической Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10177.31 в месяц (это около $347.35 в день) в Японии, тогда сгенерировать вложенные в дело средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитездесь 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в развитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,реально оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большим вниманием относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваши качества в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии перепрыгнула 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к деловому сообществу из специалистов других стран, а если повезет пригласить родственников или друзей и получить незабываемые впечатления от жизни в потрясающе теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Окружающее снова и снова потрясает новизной и изменениями, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Пермь, Воронеж, Новосибирск, Самара, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Омск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Уфа, Волгоград, Москва, Красноярск - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213