Капитализм: капитал, характер и развитие. Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Капитализм: капитал, характер и развитие.



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-06-08



  Мы живем в эпоху капитализма. Капитализм является строем всех развитых государств. Он подразумевает, что на вершине оказываются самые умные, прыткие, упорные и несдающиеся.

  Однако мы приходим к пониманию, что для выживания в капитализме недостаточно иметь только характер. Человеку так же необходимы инструменты. Чем больше в вашем арсенале инструментов, тем лучше получается выживать как самому человеку, так и его роду. Смешение инструментов иногда даёт вообще поразительные результаты. Иностранные языки являются для любого человека тоже инструментом: как для работы переводчиком, так и для использования в какой-либо из профессий, а иногда и в бизнесе. Знания иностранного языка часто влияют на конечный результат в вашем деле.

   японский язык как капитал для вашего будущего Стоит отметить, что японский язык может привести человека не только к тому, что он сможет его использовать, подрабатывая или работая в самой Японии, но также он позволяет при правильном подходе привезти в Россию небольшой капитал. Особенно, если Вы инженер или работник сферы IT. Зарплаты в этих областях в Японии выше, чем у обычных офисных работников, иногда даже в 2-4 раза. Естественно, что человеку придется экономить и копить.

   Привезенный капитал может позволить приобрести офис в России и начать свое дело здесь, если не возникнет желания жить заграницей (так бывает). Карантин показал, что выгоднее иметь свой офис, а не снимать его. Ведь услуги ЖКХ можно оплатить, а съем помещений стоит весьма и весьма недешево, что заставило людей в этот раз отказываться от офисов.

   Получается, что на рынке побеждает и тот игрок мелкого бизнеса, который имеет собственный офис. Особые перспективы знание японского языка открывает для детей. Последния информация такова, что в Японии из-за очень сладкой жизни молодое поколение не особо желает получать высшее образование, которое является транплином для достижений личности. Япония готова все больше и больше в часть сфер своей жизни допускать иностранцев для работы, поскольку они позволяют удерживать экономику страны на достойном уровне.

   Человек рождается для совершенствования мозга и характера. Именно вложения в развитие мозга и характера позволяет человеку идти по эволюционной лестнице вверх.



Если Вы полны сил, а Ваших денег еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому бизнес партнеру можете приподнести весомые резоны, которые позволят обосновать идею заработка денег в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность увидеть к пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в штатах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном завершении учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемуинвестору вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы маркетинга/web-дизайна/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно проконсультироваться у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10179.15 в месяц (это около $347.41 в день) в Японии, тогда сгенерировать использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитев регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столичный мегаполис на повышенном финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что улучшит ваш образ в глазах общества и откроет возможности полнее и ярче реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии перепрыгнула 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить к себе туда тех кто дорог и получить незабываемые впечатления от пребывания на островах в потрясающе теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Реальность диктует нам следовать за тенденциями, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Казань, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Москва, Воронеж, Самара, Омск, Волгоград, Пермь, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213