Капитализм: капитал, характер и развитие.



Капитализм: капитал, характер и развитие.

Автор: Репетитор японского языка
Дата добавления: 2020-06-08

Мы живем в эпоху капитализма. Капитализм является строем всех развитых государств. Он подразумевает, что на вершине оказываются самые умные, прыткие, упорные и несдающиеся.

Однако мы приходим к пониманию, что для выживания в капитализме недостаточно иметь только характер. Человеку так же необходимы инструменты. Чем больше в вашем арсенале инструментов, тем лучше получается выживать как самому человеку, так и его роду. Смешение инструментов иногда даёт вообще поразительные результаты. Иностранные языки являются для любого человека тоже инструментом: как для работы переводчиком, так и для использования в какой-либо из профессий, а иногда и в бизнесе. Знания иностранного языка часто влияют на конечный результат в вашем деле.

японский язык как капитал для вашего будущего Стоит отметить, что японский язык может привести человека не только к тому, что он сможет его использовать, подрабатывая или работая в самой Японии, но также он позволяет при правильном подходе привезти в Россию небольшой капитал. Особенно, если Вы инженер или работник сферы IT. Зарплаты в этих областях в Японии выше, чем у обычных офисных работников, иногда даже в 2-4 раза. Естественно, что человеку придется экономить и копить.

Привезенный капитал может позволить приобрести офис в России и начать свое дело здесь, если не возникнет желания жить заграницей (так бывает). Карантин показал, что выгоднее иметь свой офис, а не снимать его. Ведь услуги ЖКХ можно оплатить, а съем помещений стоит весьма и весьма недешево, что заставило людей в этот раз отказываться от офисов.

Получается, что на рынке побеждает и тот игрок мелкого бизнеса, который имеет собственный офис. Особые перспективы знание японского языка открывает для детей. Последния информация такова, что в Японии из-за очень сладкой жизни молодое поколение не особо желает получать высшее образование, которое является транплином для достижений личности. Япония готова все больше и больше в часть сфер своей жизни допускать иностранцев для работы, поскольку они позволяют удерживать экономику страны на достойном уровне.

Человек рождается для совершенствования мозга и характера. Именно вложения в развитие мозга и характера позволяет человеку идти по эволюционной лестнице вверх.