Как подростку войти в свое безоблачное будущее? Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как подростку войти в свое безоблачное будущее?



Автор - Веб дизайнер японист

Дата добавления - 2021-02-25

Предложения о работе в России.

  Молодые и перспективные люди сейчас закончили или заканчивают школу. Однако достаточно деструктивные тенденции сегодня возникли – рубль и доллар дешевеет, цены на недвижимость растут не пропорционально кризису в экономике мира.

  Огромную долю занятости забирают с рынка труда роботы. Если опытным специалистам найти работу не очень трудно, то среди молодежи этот вопрос вызывает больше сложностей. Как же понять и выбрать лучший способ решить все проблемы такого рода, ведь чтобы получить нужный для работы стаж нужно хотя бы раз поработать с нулевым стажем? Сложно найти ответ среди моря информации – что делать и кем стать? Все, кто в 2020 году побывал на Superjob.ru представляют следующую картину вакансий и зарплат, подобно приведенной в первой таблице. Принимая во внимание, что каждому сегодня нужна финансовая подушка, которую можно получить, если выбрать профессии из первой колонки. Заметим, что профессии: Программист, Инженер, Специалист, Монтажник – те профессии, при получении которых изучаются точные науки и области, которые дублируют набор знаний, что конечно облегчает переход между этими профессиями человеку из аналогичного спектра знаний. Спрос на эти профессии растет постоянно, при этом ваш уровень общительности не сильно влияет на ваши доходы при данных занятиях.

   Иностранцы работают в Японии. Взглянув на рынок труда в мире, мы можем убедиться, что безработица в Европе в 2016 году маячила выше 22%. Заметим, что в Англии – цитадели мечтаний многих россиян при королеве Елизавете происходила «политика огораживания», по условиям которой помещики для выпаса овец выгоняли крестьян из домов и со своей земли. А после этого, когда они становились бездомными, если таких крестьянина ловили третий раз, то их просто казнили, так в шестнадцатом веке 72 тысячи человек попали под эту ужасную меру.

   Если интересна работа в Японии, то показатель безработицы последние годы в этой развитой стране находится между 1 и 3 % - что выгодно отличает эту страну от остальных мировых развитых стран. При этом молодежь Японии часто последнее время не продолжает традиции семьи в работе, что конечно на руку специалистам из России, а особенно с высшим образованием.

   Иностранцы работают в Японии.Рассмотрим ситуацию в целом по Японии за последнее время на графике. Очевидно, что тенденция к росту налицо, заметим какое огромное число процентов занятости в руках иностранцев – с 2008 года это число выросло более чем в три раза.

   Венцом нашего повествования, конечно же, можно представить зарплаты у топовых специальностей в Японии, и мы представляем этот свод данных, на котором в год со знанием языка N3 вы можете достигнуть в работе в индустрии Web до 13.500.000 японских иен за год, что по курсу может быть порядка десяти миллионов рублей.

  Решайте сами – эта информация лежит в открытом доступе и вы можете сами убедиться в ее истинности.



Можно привести такие аргументы в пользу работы за деньги в богатой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система с каждым годом приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, программистские, маркетинговые навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских компаний будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда вернуть вложенные в дело средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите в регионах бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в высокоразвитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,реально оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в период учебы Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой инструмент увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большим вниманием относиться к Вашим идеям - что улучшит ваш образ в глазах общества и откроет возможности ярче и полнее реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии больше чем в России на 20 - 30 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к работающим там 3-5 миллионам специалистов других стран, а если повезет пригласить с собой дорогих для себя людей и получить незабываемые впечатления от нахождения в по курортному теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Развитие мира возносит одни ценности и роняет другие, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Пермь, Ростов-на-Дону, Калининград, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Красноярск, Москва, Волгоград, Сочи, Воронеж, Казань, Челябинск, Уфа, Нижний Новгород, Санкт-Петербург - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213