Как сохранить и преумножить свои средства. Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как сохранить и преумножить свои средства.



Автор - Репетитор японского языка

Дата добавления - 2020-01-07



   В современном меняющемся мире мы начинаем замечать, что сами деньги как таковые, особенно в России, очень сложно сохранить. Если Вы вкладываете их в банки, то частично их сокращает инфляция.

   Если Вы вкладываете деньги в недвижимость, то сталкиваетесь с тем, что недвижимость что частная, что офисная все время требует выплат ЖКХ. Так же Вы замечаете, что сдача квартиры требует выплаты налога на доход, а также требует оплаты мебели и техники для этой квартиры. Взяв калькулятор в руки и листок бумаги, вы поймете, что пока в России сдавать квартиры невыгодно, а также в нашей стране пока отсуствует культура сдачи-съема квартир. Это означает, что обстановку внутри сдаваемой квартиры квартиросъемщики могут легко испортить, а судебная система пока не позволяет быстро решить подобные проблемы и получить полноценные суммы за испорченную обстановку.

   Вы можете начать много путешествовать по всему миру, но вскоре Вы заметите, что впечатления есть, а деньги тают. Вы приходите к пониманию, что путешествия по всему миру дают впечатления от зданий, еды и сервиса, накачивают Вас эмоциями. Однако в итоге все же карманы скудеют. Информация от путешествий лишь хороша, например, при разговоре со своими знакомыми или коллегами.

   Куда же выгоднее всего вкладывать сейчас свои средства?

   Господа, выгоднее всего тратить деньги на развитие своего мозга и мозга ваших детей. Ибо только мозг позволяет воспроизводить деньги постоянно. В современном мире важна именно способность все время зарабатывать. Для этого нам нужно ментальное здоровье, хорошее разнообразное питание, а также образование. Образование не обязательно должно быть университетским. Университеты – это скорее отбор кадров в определенные слои общества, где критериями служат поведение и манеры человека, а также способности его мозга.

   Если Вы хотите поменять слой общества себе или своему ребенку, то путь туда сейчас лежит только через развитие способностей ребенка. Конечно, случаи со связями, родственными и дружественными мы откинем в сторону. Да, они помогают, но любой богатый слой все же не терпит глупцов.

   Изучение иностранных языков – это одна из задних калиток, ведущих к лифту, по которому можно подняться в другой слой общества однажды.

   Приглашаю Вас и ваших детей на занятия по японскому языку. Еще есть свободные места. Да, я приглашаю ответственных, старательных и желающих развиваться людей! Все остальное я Вам подскажу: научу методам обучения, дам системность. Обучающие материалы входят в стоимость урока.

   Особенно хочу увидеть тех, кто хочет учить язык с нуля! С нуля мне будет легче Вас правильно обучить японскому языку!



Можно привести такие аргументы в пользу достижения более высокого дохода в капиталистической Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность увидеть к пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены в соединенных государствах на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в европейских странах на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, программистские, маркетинговые навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном окончании учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы программирования/маркетинга/web-дизайна и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно получить информацию у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских работодателей будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9850.28 в месяц (это около $336.19 в день) в Японии, тогда сгенерировать принятые как помощь в учебе средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите на территории бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на превалирующем над регионами финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в капиталистической Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в возрасте набора качеств Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой источник дохода увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут внимательнее относиться к Вашим идеям - что улучшит ваши способности в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии близится к 90 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к деловому сообществу из специалистов других стран, а если повезет пригласить приятную компанию из дорогих людей и получить незабываемые впечатления от жизни в значительно более теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Мир меняется без нашего дозволения, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Казань, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Омск, Сочи, Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Волгоград, Самара - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213