Как японский язык учить - правильный выбор репетитора. Главная страница




    
ПРОМО ВИДЕО
КУПИТЬ УРОК

Отзывы о репетиторе японского

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13
адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
#Поздравляем сдавших нихонго нореку сикэн!
   

Как японский язык учить - правильный выбор репетитора.



Автор - Роман

Дата добавления - 2018-07-04



     Какие есть варианты и методики получения языковых знаний в России?

     Предположим, что сейчас вы уже имеете высшее образование или практически заканчиваете такое учебное заведение. Принимая во внимание, что в странах развитого капитализма все российские зарплаты, а особенно людей с высшим образованием, можно мысленно умножить в 5 - 10 раз, в вашем сознании может возникнуть идея о том, чтобы поехать и работать в Японии. Однако даже минимальное знание японского языка повышает шансы на работу с оплатой до $9923.26 в месяц в несколько раз!
Сравнение Японии и России по культуре и атмосфере труда.
Определенно в таком вероятном случае, получить даже базисный языковой курс для того, чтобы поехать и поступить на работу, например, было бы очень полезно. Если посмотреть график сравнения Японии и России, можно подумать, что вера в будущее и способность влиять на правительство для населения Японии имеют более высокие показатели, чем в России.

      И конечно же, важно рассмотреть все возможности получить языковые навыки. Можно идти учиться в высшем учебном заведении в группе из 30 человек и еще получить диплом с некоторым объемом дополнительной информации. Можно выбрать языковую школу, в которой в классе будет один или два десятка учащихся, уже более целенаправленно продвигаясь к своей цели. И также возможно, что вам будет важно индивидуально получить знание языка в том ритме, который вас идеально устроит один на один с репетитором. <

      Какие информационные потоки позволят вам хорошо сориентироваться в этой области? Конечно же, со всех сторон Вам кричат различные рекламные плакаты, рекламные объявления через Интернет вам пытаются навязать какую-то схему обучения, но сразу же стоит подумать, что есть критерии по которым можно предположить, что рекламные предложения стоит фильтровать через особые фильтры. Каждый задумывается о пользе систем обучения. Можно сказать, на одной чаше весов крупные киты государственного образования с дотациями, бюджетами и неповоротливым управлением и целым букетом дисциплин "в нагрузку". На другой чаше - опытные преподаватели, точно формулирующие задачи и многократно достигшие вместе с учащимся цели, словно стрела летящая в "десяточку", не теряя времени на изучение дополнительных, часто ненужных знаний. Выбор сегодня велик и многообразен!

      Вывод: нужно оценить возможности той системы, в которую вы вкладываете силы, время и деньги. Задайте вопрос преподавателю примерно такого содержания: за сколько времени я смогу достичь базисного уровня японского языка? Скорее всего, таким образом, вы сможете представить шкалу времени и совместить ее с реальностью вашего обучения? и каждый лишний месяц умножьте на 1900 долларов недополученной минимальной зарплаты в Японии, ведь не секрет что репетитор может подарить вам 2 или 3 года сэкономленных при целенаправленно и оптимальной подготовке по японскому языку, относительно курсов или учёбе в ВУЗе.



Можно привести такие аргументы в пользу заработка денег в развитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - возможность получить на пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в ЕЕС на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть дизайнерские, программистские, маркетинговые навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном изучении материалов учебных курсов в такой области - идеальная возможность вложить исчезающие деньги в изучение вами языка стабильной Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы маркетинга/web-дизайна/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $9923.26 в месяц (это около $338.68 в день) в Японии, тогда сгенерировать использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получите на территории бывшего СССР 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что столица у нас отличается от регионов в своем финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в высокоразвитой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,высоко оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в молодости Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой потенциал увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большим вниманием относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваши качества в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии более 83 лет - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить к себе туда тех кто дорог и получить незабываемые впечатления от жизни в по курортному теплом южном климате.
Обучение японскому языку Владивосток. Диаграмма Ганта.
Коментарии







Рекомендуем:, заработать в Японии на квартиру, Как учить японский язык, хирагана и катакана, выучить японский, учить японский



Предлагаем быстро и качественно учить японский язык (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат), для учеников из Владивостока в очной форме.Все меняется и приходит к какому-то новому состоянию, однако в нашей школе японского языка полностью включены все нужные учебные материалы, благодаря которым репетиторы из Владивостока обучают жителей городов России и СНГ, среди которых Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Калининград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Волгоград, Москва - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                    

 

    Увеличить страницу ↓

Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213