Обращение к уважаемым родителям… Главная страница
ПРОМО ВИДЕО
Купить урок

РЕПЕТИТОР ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

 
­ ☎ +7(950)295-92-13
   +7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)
   

Обращение к уважаемым родителям…



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-22



      В последнее время мы часто встречаемся с такой ситуацией, когда люди среднего класса и выше стараются обеспечить будущее ребенка, купив ему различные материальные ценности: квартиру, автомобиль, отличный компьютер и др. Однако наблюдения за происходящими тенденциями в мире, политикой, рынком труда, наводят на следующую мысль: ГОТОВЫЕ материальные ценности не дают вашей семье и роду гарантий выживания в стремительно меняющемся мире. Гораздо выгоднее дать вашему ребенку НЕ квартиру и автомобиль, а именно ИНСТРУМЕНТЫ в его руки. И тогда в будущем он сам добудет все нужные для счастья материальные объекты, его жизнь станет интереснее, чем у обычного обывателя, потому что ИНСТРУМЕНТЫ позволят ему чувствовать себя человеком-творцом. А жизнь человека-творца в разы интереснее, чем жизнь человека-потребителя.

      В 14-15 лет вполне можно было бы начать изучать такой восточный язык, как японский. В этом возрасте ребенок уже научился быть внимательным, способен учить наизусть 20-30 слов к уроку самостоятельно, без помощи родителей, обладает минимальным набором правил логики. Японский язык – это ИНСТРУМЕНТ вашего любимого ребенка. Японский язык – это лучший меч, который вы дадите в руки ребенку и которым он овладеет. Вложи в руки ребенка такой меч, и в будущем он сам сможет заработать все желаемые материальные ценности, а вы как родители сможете гордиться своим чадом! Ведь он не взял все в готовом виде от родителей, а он просто взял с вашей помощью в руки ИНСТРУМЕНТ, который привел его к Граду на Холме, где есть многое для его счастья и успеха.

      Дополнительно заметим, что в Японии сейчас наблюдается низкая рождаемость, молодежь не желает работать в фирмах, а лишь только на подработках, а это означает, что японские компании начинают искать специалистов в других странах, где есть «умные мозги». Россия – это страна, где еще не удалось разрушить систему образования до конца, где есть достаточное количество заинтересованных преподавателей (учителей), где многие родители заинтересованно записывают на кружки детей, что позволяет развивать их способности. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что для японцев светлые головы русских людей - это спасательный круг для их экономики. Именно знание японского языка позволит в недалеком будущем вашему ребенку поехать и попробовать свои силы в высокоразвитой Японии. А я как репетитор могу помочь Вам в том, чтобы встать на путь изучения японского языка.



Если Вы полны сил, а Ваших активов еще не достаточно, то Вы можете, проявив уважение и внимательность к Вашему предполагаемому бизнес партнеру можете приподнести весомые резоны, которые позволят обосновать идею достижения более высокого дохода в высокоразвитой Японии и изучения к этому достаточных знаний:
1. Пенсионная система устойчиво приходит к своему исчезновению, а то что отчисляют с доходов - вероятность успеть достаточно получить на время пенсии не очень высока. Инфляция незаметно прячется везде - несмотря на цифры в отчетах в США цены там на строй-материалы взлетели за полгода в 1,5-2 раза, фьючерсы в Европе на газ бьют рекорды, а рубль это производная доллара, то есть держать деньги без прибыли где-либо - это как нести воду в сите.
2. Если у вас есть маркетинговые,рекламные, программистские навыки или лучше еще портфолио/документ об успешном прохождении учебных курсов в такой области - идеальная возможность потенциальному вашемумеценату вложить исчезающие деньги в изучение вами языка развитой Японии. Если же пока вы не обучались, то к языку очень уместно пройти курсы web-дизайна/маркетинга/программирования и желательно сделать портфолио(по этому поводу тоже можно узнать у наших специалистов) - такие аргументы в глазах японских HR агенств будут вам в помощь при параллельном изучении к языку, способности и мотивация помогут сделать это эффективно.
3)как только вы получите работу с оплатой до $10181 в месяц (это около $347.47 в день) в Японии, тогда вернуть использованные для подготовки средства из доходов от работодателя проще, так как денег будет в разы больше, чем если вы получитев России 3 высших образования или защитите кандидатскую диссертацию во Владивостоке, Хабаровске или другом нестоличном городе - вы ведь понимаете, что Москва на особом финансовом положении в России и находится на расстоянии 9000 километров. Если вам захочется вернуться - время, проведенное в богатой Японии повысит вас до переводчика, который сможет работать в нескольких формах,щедро оплачиваемой, занятости сразу - онлайн, фриланс, переводчик для туристов.
4)Помните - если в молодости Вы вложите силы и средства в свои знания с высокой добавленной стоимостью - такой рычаг увеличит Вашу финансовую силу, придаст неуязвимость к возможным трудностям. Ваш уровень защищенности и востребованности обществом резко возрастет, а люди обладающие мудростью будут с большей серьезностью относиться к Вашим идеям - что позитивно преобразует ваши способности в глазах общества и откроет возможности прекрасно реализовать все свои желания. Средняя продолжительность жизни в Японии 84 года - вполне достойный аргумент хотя бы ненадолго присоединиться к растущему числу работающих там специалистов других стран, а если повезет пригласить людей с которыми можно отлично проводить время и получить незабываемые впечатления от нахождения в значительно более теплом южном климате.
Коментарии




Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: , заработать в Японии на квартиру



Репетитор языка (стажем более 15 лет) проводит занятия высокого качества по японскому языку (оптимизированный за 20 лет метод обучения нацелен на ваш результат) для учеников из Владивостока в очной форме.Люди меняют свои стереотипы и вкусы, однако стабильно в нашей школе для обучения иностранному языку включены все нужные учебные материалы, благодаря этому профессиональный репетитор из Владивостока обучает жителей городов России и СНГ, среди которых Нижний Новгород, Воронеж, Пермь, Москва, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Уфа - желаем Вам приятных занятий и и качественно выучить японский на желаемом уровне!


Смена фона тут:                


Nihongo-vl.ru - японский язык во Владивостоке

Адмирала Фокина, 5

Владивосток

Приморский край

690090

+7 950 295 9213