РЕПЕТИТОРЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА+

☎ +7(950)295-92-13
+7(950)295-92-13 адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 5 (Арбат)






Обращение к уважаемым родителям…



Автор - Татьяна

Дата добавления - 2018-10-22



    В последнее время мы часто встречаемся с такой ситуацией, когда люди среднего класса и выше стараются обеспечить будущее ребенка, купив ему различные материальные ценности: квартиру, автомобиль, отличный компьютер и др. Однако наблюдения за происходящими тенденциями в мире, политикой, рынком труда, наводят на следующую мысль: ГОТОВЫЕ материальные ценности не дают вашей семье и роду гарантий выживания в стремительно меняющемся мире. Гораздо выгоднее дать вашему ребенку НЕ квартиру и автомобиль, а именно ИНСТРУМЕНТЫ в его руки. И тогда в будущем он сам добудет все нужные для счастья материальные объекты, его жизнь станет интереснее, чем у обычного обывателя, потому что ИНСТРУМЕНТЫ позволят ему чувствовать себя человеком-творцом. А жизнь человека-творца в разы интереснее, чем жизнь человека-потребителя.

    В 14-15 лет вполне можно было бы начать изучать такой восточный язык, как японский. В этом возрасте ребенок уже научился быть внимательным, способен учить наизусть 20-30 слов к уроку самостоятельно, без помощи родителей, обладает минимальным набором правил логики. Японский язык – это ИНСТРУМЕНТ вашего любимого ребенка. Японский язык – это лучший меч, который вы дадите в руки ребенку и которым он овладеет. Вложи в руки ребенка такой меч, и в будущем он сам сможет заработать все желаемые материальные ценности, а вы как родители сможете гордиться своим чадом! Ведь он не взял все в готовом виде от родителей, а он просто взял с вашей помощью в руки ИНСТРУМЕНТ, который привел его к Граду на Холме, где есть многое для его счастья и успеха.

    Дополнительно заметим, что в Японии сейчас наблюдается низкая рождаемость, молодежь не желает работать в фирмах, а лишь только на подработках, а это означает, что японские компании начинают искать специалистов в других странах, где есть «умные мозги». Россия – это страна, где еще не удалось разрушить систему образования до конца, где есть достаточное количество заинтересованных преподавателей (учителей), где многие родители заинтересованно записывают на кружки детей, что позволяет развивать их способности. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что для японцев светлые головы русских людей - это спасательный круг для их экономики. Именно знание японского языка позволит в недалеком будущем вашему ребенку поехать и попробовать свои силы в высокоразвитой Японии. А я как репетитор могу помочь Вам в том, чтобы встать на путь изучения японского языка.

Добавить ваш комментарий
Ваше имя:
Не обязательно
Ваш e-mail:
Не обязательно
Ваш комментарий:


Главная страница
^ Наверх

Отзывы о репетиторе японского




Рекомендуем: Бриф для мультиязыкового сайта на японском, Репетитор японского по Skype в Москве, изучение японского онлайн, заработать в Японии на квартиру

Дистанционное обучение в Skype